楼主: 白露丹枫
2454 21

[书籍介绍] R语言实战(中文完整版) [推广有奖]

白露丹枫 发表于 2019-11-23 09:17
有意私聊
您好,新人暂无权限私信,麻烦楼主回复,该资料是第几版,如何获取

白露丹枫 发表于 2019-11-25 15:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
春运专用小马扎 发表于 2019-11-25 14:10
您好,新人暂无权限私信,麻烦楼主回复,该资料是第几版,如何获取
您好,我有第一版2013年出版高清 和第二版2016年高清含联系代码 需要协议好b后发邮箱,这样免去了额外的流量费,其他如r的实战、和可视化也有

白露丹枫 发表于 2019-11-25 15:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
春运专用小马扎 发表于 2019-11-25 14:07
您好,请问是第二版的吗?
您好,我有第一版2013年出版高清 和第二版2016年高清含联系代码 需要协议好b后发邮箱,这样免去了额外的流量费,其他如r的实战、和可视化也有
第二版有哦

白露丹枫 发表于 2019-11-25 15:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
太极无极 发表于 2019-11-25 02:06
经典的书籍,不知道是第几版
您好,我有第一版2013年出版高清 和第二版2016年高清含联系代码 需要协议好币后发邮箱,这样免去了额外的流量费,其他如r的实战、和可视化也有

白露丹枫 发表于 2019-11-25 15:42
您好,我有第一版2013年出版高清 和第二版2016年高清含联系代码 需要协议好b后发邮箱,这样免去了额外的流 ...
好的。我需要R  in action的第二版,可视化也可以,请问需要多少论坛币

白露丹枫 发表于 2019-11-25 15:42
您好,我有第一版2013年出版高清 和第二版2016年高清含联系代码 需要协议好b后发邮箱,这样免去了额外的流 ...
好的。我需要R  in action的第二版,可视化也可以,请问需要多少论坛币

白露丹枫 发表于 2019-11-26 20:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
春运专用小马扎 发表于 2019-11-26 15:44
我去看了一下实战第二版我的解压码弄没了,现在只有第一版原版真pdf,可视化带pdf目录高清一共45个币能行不

白露丹枫 发表于 2019-11-26 20:00
我去看了一下实战第二版我的解压码弄没了,现在只有第一版原版真pdf,可视化带pdf目录高清一共45个币能行 ...
不用了谢谢,比较需要第二版的,而且太贵了

我去看了一下实战第二版我的解压码弄没了,现在只有第一版原版真pdf,可视化带pdf目录高清一共45个币能行 ...