楼主: rdy
11111 21

[求助]金币加现金诚求一个多元线性回归的数据和例子 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
107526505 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

不知这样发帖行不行,人在国外,下个星期就要交一个多元线性回归的论文(最简单的).心里一点想法都拿不定,题目任选.想要大家帮我找找数据,内容不限,只要和经济有关.

老师的要求至少有4个以上的自变量,因为最后检验完成的模型要是多元的.每个自变量至少有30个数据,这一点限制,估计找数据,找时间排序的数据下手能好找点.

我对一些中文的专业词不是很明白,尽量翻成上面那样不知大家能不能明白.就是求大家给个多元模型及其数据,接下来我就自己做做.或有谁有现成的中文的多元回归的论文,能给我参考参考,我再想想直接翻过来,呵呵.

为表示谢意,本人愿以全部身家300现金及2金币奉送

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多元线性回归 线性回归 多元回归 自变量 找数据 数据 线性回归 现金 金币 例子

沙发
rdy 发表于 2006-3-13 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

大家快来帮忙呀

藤椅
rdy 发表于 2006-3-13 02:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
继续等待中......

板凳
rdy 发表于 2006-3-13 05:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

等待天亮以后,应该有人来帮忙吧.

报纸
rdy 发表于 2006-3-13 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家是不屑帮忙吗?

地板
gloryfly 在职认证  发表于 2006-3-13 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么老是有人提这种无理要求?你不觉得羞愧吗?

既然老师要求你做,你就做啊,不会?为什么不学?计量经济学书多得要命,例子也很多,数据也不少,随便模仿一个书上例题找点真实数据做个练习这很难吗?

你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

cobrasnake 发表于 2006-3-13 23:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还要金币,真是麻烦

rdy 发表于 2006-3-14 05:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你那有很多这种书吗,能随便找到很多例子吗?

我并没说我抄别人的,或等着什么?我只是找不到好的数据.我已经说得很清楚了.如果有这样的数据或现成的论文.我拿来,并不是说我自己不要做的.你想想你就算看了一篇论文把他翻成外文不要劲吗?

何况这只是个小的PROJET根本不是什么论文,我只要有数据就能一步步做来.

你真的很伟大,.如果真象你说的那么容易,那你帮我找一个currently的数据.告诉我在哪本书哪里,给我网址,感激不尽.

教训人谁不会,帮人却不是那么容易的.坛里要是少些说空话的人,多些真正帮忙讨论解决问题的人,我想会更好.

我说这些话是针对你的说法.如果不同意可以和我说,如果有违版归的话,小子我也虚心受教.

但我刚刚好像看见你是版主是的,求您别删我帖或是封我IP之类.我想版主心胸宽阔,论坛又很严谨,应该不会有这种在3流论坛出现的事.谢谢.

rdy 发表于 2006-3-14 05:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

对了,为了回复G兄了,

你是看我帖的人,你觉得我的要求太无理,OK.我没话说.

至于你问我我羞不羞愧,我可能才疏学浅.但对于羞愧,我真的不知从何说起.我抱歉的告诉你,我没有.

terryzz5 发表于 2006-3-14 06:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我有一篇,我给别人写的用seasonal multiple regression写的毕业论文,我回去找找看

现在,我身边没有,但提示一下,multiple regression加上dummy就可以做seasonal的了

打个比方[0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0]

[0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0]

[ ................... ]

[0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1]

就差不多是这样拉,其中要不要加lag,还要具体情况具体定.

我是初来的菜鸟,给点......