楼主: 13113954007
4977 35

[区域经济学] 1989-2018年《中国环境统计年鉴》 [推广有奖]

lysico 发表于 2020-2-23 17:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
13113954007 发表于 2020-2-9 11:01
你好,它们只是名称不同。
你好,你的说法是错误的。中国环境年鉴和中国环境统计年鉴并非同一个东西,也并不是2017年之前的中国环境统计年鉴叫做中国环境年鉴。论坛里有2017年之前的中国环境统计年鉴数据,你可以搜一下,这两个不能混为一谈。请处理退币。

Xiao晓潇 发表于 2020-3-26 11:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买了2014年的,里面是环境统计表,不是环境统计年鉴呀

Xiao晓潇 发表于 2020-3-26 12:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
购买了年鉴,发现根本不是中国环境统计年鉴,2014年的是统计表,其他是中国环境年鉴,想要的指标都没有

Xiao晓潇 发表于 2020-3-26 12:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lysico 发表于 2020-2-23 17:41
你好,你的说法是错误的。中国环境年鉴和中国环境统计年鉴并非同一个东西,也并不是2017年之前的中国环境 ...
两者是完全不一样的,我也购买了,浪费了好多币

isu3126953 发表于 2020-7-22 10:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我买了,下载之后说是损坏,无法打开,可以重新发一下吗?需要购买的请注意,别像我一样!!!

isu3126953 发表于 2020-7-22 10:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lysico 发表于 2020-1-31 17:29
购买了 1989-2006中国环境统计年鉴.rar (7.25 KB, 售价: 60 个论坛币) ,下载发现里面是中国环境年鉴,并非 ...
天哪,买完才看到你的回复,早知道不买了