楼主: shewoqishuini
6393 68

[经济] 导师让我表态,怎么办? [推广有奖]

你搞第二专业却误了导师的课题,连论文综述都不过关。我不知道是不是你太浮躁了???
银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件!!
原来你就是那个奸商!
不要说的那么难听嘛……

shewoqishuini 发表于 2010-3-23 15:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
浮躁,嗯,可能是有点。但是前后因果推论不太成立。上学期也没搞第二专业,做得也一般,这学期因为赶着要东西,就突然说什么都不行。

shewoqishuini 发表于 2010-3-23 15:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
情况是这样。上学期期中时候突然打个电话给我说不能什么都搞,我很奇怪,我当时什么都没搞。就入学时候我说到过对经济有兴趣,结果她老人家看着我拿不出成果来,就铁定认为是我搞副业去了。上学期期末出了点东西觉得还不错。现在她赶着要就急了。当天问我要,我第三天发过去,第四天就说我的东西不行。我现在课那么满哪有时间好好搞?觉得还挺憋屈的。

xqlabc 发表于 2010-3-23 20:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
及时纠错,尚未晚矣?

aiye 发表于 2010-3-23 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
装糊涂装清纯,能装就装

Entrepreneur 发表于 2010-3-23 22:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
跟他好好谈谈吧。他知道的比你多。

sunbaohui6666 发表于 2010-3-23 23:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哎人心都是肉长的,多读点人的心里学好好研究下你的导师希望能找出破绽
跟啥也别根知识过不去

那你还不赶紧出点成果?哈哈

既然对经济感兴趣,我估计你导师的专业是基础理论,而你想搞点应用性强的,这样方便以后就业,其实呢,这些东西都是互通的。你要是通了本专业,金融的也不是什么难事,再说你找工作的时候经济类的都一样。

不要乱了,起码在导师面前装装乖,该发的文章发表下,多跟导师沟通,一来对自己学习有帮组,二来也让导师多了解你。我觉得你师兄怎么想是他的事情,不要受影响。
银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件!!
原来你就是那个奸商!
不要说的那么难听嘛……

历历 发表于 2010-3-24 10:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个我同学也有经历过,她最后在研二的时候换了一个新的导师。但是压力更大。到最后毕业了还在处理跟两个导师的纠纷。因为涉及到自己的毕业证、学位证,都没找工作。导师尽量不要换,这样毕业答辩的时候不好办。

shewoqishuini 发表于 2010-3-24 16:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,是呢,周日汇报。赶着把这篇文章发出去。谢谢~你的话对我很有启发。