请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gzyrs
3951 7

[论文期刊发表] 财会月刊录用通知 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1260 个
通用积分
1.7041
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

gzyrs 发表于 2019-11-20 14:26:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到发来邮件,不知真假,请了解的大神鉴别一下,谢谢!留的电话一直打不通。另外,原来是独作,现在可以增加一位作者吗?

尊敬的***:

您好!《**************》(稿号:191000**)。

经本刊认真审阅,符合发表要求需支付版面费。预安排 九个版面,每个版面费用为400元,共计 3600元。银行汇款:开户行:交通银行湖北省江岸支行   户名:武汉财经传媒中心   账号:421861118018000122732   邮政汇款:收款单位:财会月刊编辑部  社址:武汉市汉口西马路2号(院内3号楼)邮政编码:430016     如有疑问题请电至027-85777738。

[url=mailto:%E4%B8%8E%E6%AD%A4%E7%A8%BF%E4%BB%B6%E7%9B%B8%E5%85%B3%E7%9C%81%E7%BA%A7%E4%BB%A5%E4%B8%8A%E5%9F%BA%E9%87%91%E9%A1%B9%E7%9B%AE%E9%9C%80%E5%A2%9E%E5%8A%A0%E7%9A%84%E8%AF%B7%E7%9B%B4%E6%8E%A5%E5%8F%91%E9%80%81%E8%87%B3ckyk@188.com]与此稿件相关省级以上基金项目需增加的请直接发送至ckyk@188.com[/url],注明稿件编号,单独注明增加的基金项目即可,不重发文章。

请补充所有作者的联系电子邮箱。如在稿件内已有所有作者联系电子邮箱,此信息请忽略。

出刊后统一开具发票,请到时把开票信息发送至ckyk@188.com。开发票如开单位请注明组织机构代码或纳税人识别号;如开个人,请注明身份证号!同时注明邮寄地址、联系电话、邮编,注明当时的汇款人姓名。

款到后四五个月左右出刊。

如邮政汇款(请务必在附言栏注明稿件号

如银行汇款(请将汇款凭证照相或截图发送至:ckyk@188.com,以便核对尽快安排版面)请注明稿件号和作者姓名

《财会月刊》编辑部

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

Xueyajun 发表于 2019-11-20 16:14:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个可以给编辑部打电话问一下吧,楼主多会投的稿件啊

a2610443531 发表于 2019-11-23 15:50:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是这样的邮件 应该没问题

三重虫 发表于 2019-11-23 20:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

15274801398 在职认证  发表于 2019-12-30 15:35:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主增加了作者么,我是想删减一位作者,不知道可不可以。还有楼主可以打通编辑部电话么,我一直打不通

15274801398 在职认证  发表于 2019-12-30 15:35:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主增加了作者么,我是想删减一位作者,不知道可不可以。还有楼主可以打通编辑部电话么,我一直打不通

蒙怡霏 学生认证  发表于 2020-3-7 14:23:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您是邮箱投稿的吗 我在邮箱投稿后 编辑部自动回复消息说请到采编系统投稿 不知是否需要再投递一次?

烟雨如蓑 学生认证  发表于 2020-7-3 00:13:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群