请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangj2
5664 18

[其他] stata15永久安装包获取 [推广有奖]

zhangj2 学生认证  发表于 2019-12-12 14:08:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安雨涵 发表于 2019-12-11 16:50
为什么我提取不了文件?
我发的是永久的链接哎~你再尝试下能不能保存到自己的网盘,如果不可以,你留网盘名字给我,我网盘发给你哈~

过期了。。。。就是se啊

zhangj2 学生认证  发表于 2019-12-15 23:04:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安雨涵 发表于 2019-12-11 16:50
为什么我提取不了文件?
不要急,再试试能不能下载和保存,是不是网络问题,如果不行 私信我哈~我单独发你

白色月湾 发表于 2019-12-16 10:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

我也提取不了文件,打不开网盘页面

zhangj2 学生认证  发表于 2019-12-17 19:41:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到有的同学说 提取文件出问题,不用怕哈,如果谁没有下载成功,可以私信我或者留言,我看到后会私发给大家的~

hanks1002 发表于 2019-12-24 10:45:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安装打开后提示:
bad serial number
unable to check for update; verify Internet settings are correct.

另外,无法手动更新,提示:
. update all, from("I:\安装软体\stata15---永久破解\这个离线更新15,1--对于基础英语不好的人,使用离线下载,可以转换成中文界面\stata1
> 5update_win.zip\stata15update_win")
option from() incorrectly specified

Christal_33 发表于 2019-12-25 13:38:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Notes:
      1.  Unicode is supported; see help unicode_advice.
      2.  Maximum number of variables is set to 5000; see help set_maxvar.

.
这个是怎么回事呀?

木Y言M 发表于 2019-12-30 09:43:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了,可是怎么安装呢?