请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuyike
1698 5

[考博外校] 考博性价比搞还是考公务员呢? [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

院士

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17874 个
通用积分
230.9510
学术水平
15 点
热心指数
40 点
信用等级
16 点

yuyike 发表于 2019-11-25 11:46:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国考刚考完,感觉过的希望渺茫,想考博,毕竟上线概率更高,不过现在博士都要读四年,时间也是成本,到底考公务员还是考博性价比高呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考公务员 公务员 性价比 性价比高

yangdouteng 发表于 2019-11-25 13:43:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuyike 发表于 2019-11-25 11:46
国考刚考完,感觉过的希望渺茫,想考博,毕竟上线概率更高,不过现在博士都要读四年,时间也是成本,到底考 ...
看个人追求,我觉得读博然后进大学挺好。

王子渊 发表于 2019-11-25 20:17:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国考刚考完,感觉过的希望渺茫,想考博,毕竟上线概率更高,不过现在博士都要读四年,时间也是成本,到底考 ...
谁说博士上线率更高的。。。除非你考普通学校,不然211985学校竞争都很激烈好吧
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fhygpjm + 20 + 20 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

布朗熊的可尼 发表于 2019-12-1 09:46:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王子渊 发表于 2019-11-25 20:17
谁说博士上线率更高的。。。除非你考普通学校,不然211985学校竞争都很激烈好吧
现在都好难啊

再见爱情 发表于 2019-12-2 21:33:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同国考完打算考博

考博后进高校或研究所,比公务员或企业的人际环境要好很多。挣钱或事业发展角度,无论在哪里干什么都需要努力,其实条条道路通罗马。