楼主: Mujahida
3651 6

[学习资料] 【TISAX, ISA, IMSM】VDA TISAX 中英文版及相关认证要求说明、表格 [推广有奖]

大师

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14480 个
通用积分
604.8420
学术水平
454 点
热心指数
484 点
信用等级
414 点

楼主
Mujahida 在职认证  发表于 2019-11-25 12:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【TISAX, ISA, IMSM】VDATISAX 中英文版及相关认证要求说明、表格

温馨提示:我们翻译的VDA TISAX 中文版,购买后,不得在其它网上、微信、QQ等平台、媒体上发布!

1>  [TISAX]TISAX·ENX Portal.pdf

2>  20181107_VDA_Minimum_Requirementsfor_Prototype_Protection_Version3.pdf

3>  Beschreibung TISAX und VDA-ISAVDA Webseite-EN(1).PDF

4>  Beschreibung TISAX und VDA-ISAVDA Webseite-EN.PDF

5>  Information Security-VDA.pdf

6>  VDA TISAX中文版.pdf (我们咨询公司翻译的),电子版,电子版!!

7>  VDA_White_PaperHarmonization_Classification_Levels_final.pdf

8>  VDA-ISA EN4-1-1_2019-05-09(1).xlsx

9>  VDA-ISA_EN_4-1-1_2019-05-09.xlsx

1 2 3 0.png

VDA TISAX 中英文版及相关认证要求说明、表格.rar (9.24 MB, 需要: RMB 99 元)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
Mujahida 在职认证  发表于 2019-11-25 14:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7471640

藤椅
zggsqls 发表于 2021-8-7 11:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 Mujahida拿27001:2005体系文件,2013年的文件,绝大多数是空表,冒充TISAX全套体系文件,文档里连TISAX一个字眼都没有。收390元微信转帐。骗子行径。

板凳
Mujahida 在职认证  发表于 2021-8-7 13:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1. 我公司的信息安全体系是融合了ISO27000. ISO27001,TISAX, ISMS,ISA;
2. 楼上要求过分,我只提供Ta程序文件和记录的空白表格, Ta要求我提供已经填写好案例的记录表格,空白的没有意义;然面,填写完整的记录包含我公司的太多的敏感信息,怎么可能给Ta;
3. 我给Ta的资料,与帖子上的介绍内容也是一致。

报纸
Focus_value 发表于 2021-12-4 19:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
只有认证要求,没有体系要求啊,

地板
zzzzzzzjn 发表于 2021-12-10 09:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Mujahida 发表于 2021-8-7 13:06
1. 我公司的信息安全体系是融合了ISO27000. ISO27001,TISAX, ISMS,ISA;
2. 楼上要求过分,我只提供Ta程序 ...
我想要中文版的评估表格,请问有吗?

jerryhou2000 发表于 2022-2-6 22:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
VDA-ISA EN4-1-1 版本升级之后的VDA-ISA EN5.0.1有吗

Kathy-202109 发表于 2022-2-10 21:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-10902459-1-1.html
ISO27001-ISMS信息安全管理体系审核员资格考试培训资料