楼主: 每天看看书
12318 14

[投稿经验与疑问] 询问《当代经济研究》的投稿方式? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
530 个
通用积分
0.2437
学术水平
10 点
热心指数
8 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教一下,这个杂志2010年还是核心吗?网上有太多投稿方式,不知道哪一个是真的,希望大家告之。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当代经济研究 投稿方式 经济研究 当代经济 网上有 询问 投稿 当代经济研究

沙发
gssdzc 在职认证  发表于 2010-3-24 21:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,找个cssci核心期刊目录,对对

藤椅
改革同步 发表于 2010-3-25 09:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿之前,难道不看看这个期刊嘛?!呵呵

板凳
lzz1981 发表于 2010-6-8 10:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还是核心期刊

报纸
小张在线 发表于 2010-6-8 11:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
去图书馆搜下这个杂志的征稿通知,那里面会有

地板
fqy1508 发表于 2010-7-4 15:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是cssci,但文章质量和偏好不清楚

蓝色痞子 发表于 2010-7-9 01:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
是cssci,偏好政治经济学

wfbyp9180 发表于 2010-7-9 08:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ahXtejkt,dkf

蕲庙的鬼 发表于 2010-9-24 11:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物是《资本论》研究会的会刊,发文章的都是国内老一辈的经济学家,基本上每期都有大牛的文章,一般人的话,还是省点儿邮费吧,基本上是发不出来的,我看到该刊还说什么发文章要考虑作者的学术影响,无稽之谈!我投了十次(都是有关政治经济学方面的文章)都没中,我就打电话过去问,人家说我的学术影响不够,还说了一句更让人恼火的话,即使文章质量高,还要考虑综合因素之类的才发稿,一个在读学生能够什么学术影响呢?唉!现在的文章不好发啊!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
ttss + 1 投10次?如此高产不如仔细琢磨好一两篇,O(∩_∩)O~

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

lwr5 发表于 2010-10-8 11:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
蕲庙的鬼 发表于 2010-9-24 11:41
这个刊物是《资本论》研究会的会刊,发文章的都是国内老一辈的经济学家,基本上每期都有大牛的文章,一般人的话,还是省点儿邮费吧,基本上是发不出来的,我看到该刊还说什么发文章要考虑作者的学术影响,无稽之谈!我投了十次(都是有关政治经济学方面的文章)都没中,我就打电话过去问,人家说我的学术影响不够,还说了一句更让人恼火的话,即使文章质量高,还要考虑综合因素之类的才发稿,一个在读学生能够什么学术影响呢?唉!现在的文章不好发啊!
同情中!!!!!!!