楼主: 狙击主力
974 20

[休闲其它] 聊聊期货的实战操作心得 [推广有奖]

狙击主力 发表于 2019-12-9 11:43:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天又跟一个银行行长吃饭,关于股市,他有一个观点,我个人挺同意,分享之

企业盈利的关键在于垄断和定价权,除了科技企业,大部分央企都处于垄断地位,如果一旦管理层与股东利益捆绑一致(管理层持股,收入股票化),那么央企将是最好的投资标的,并且能够带动一波牛市

狙击主力 发表于 2019-12-9 14:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
期货本身就是以小博大的市场 所以看准行情   就能做成   所以我从月线来判断  目前橡胶 白糖 豆粕 月线级别 通过期货通指标来看 已经见底 我今天已经各建仓10手多单     建仓点位 豆粕 2777    橡胶 13230  白糖 5467

abdc123321 发表于 2019-12-9 15:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真中看,好漂亮啊!感谢分享~

狙击主力 发表于 2019-12-10 11:29:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
abdc123321 发表于 2019-12-9 15:57
真中看,好漂亮啊!感谢分享~
指标就是个工具 关键是得好用

狙击主力 发表于 2019-12-11 00:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
橡胶通过期货通指标来看 日线也是处于红色上涨区间当中 QQ截图20191210235713.png

狙击主力 发表于 2019-12-19 00:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
期货通指标红色就是买涨    棕榈油从7月开始 一直走牛市  目前5890    应该还要涨!
上涨原因就是厄尔尼诺导致棕榈油减产+印尼B30及B20生物柴油政策将于2020年开始执行  导致棕榈油需求增加  我做期货都是看新闻和数据!
最近玻璃 豆粕也很不错 微信图片_20191218215407.png 微信图片_20191218215403.png 微信图片_20191218215358.png

狙击主力 发表于 2019-12-23 19:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
期货我做的时候都是先通过月线级别 看大方向  然后接下来顺着这个大趋势来做  虽然说期货可以做多做空 但是像橡胶目前月线级别见底  做多成功率肯定更高一些  
所以我建议新手多 逢低做多 少做空   顺势而为   只有保证一个高成功率 才能积沙成塔  或者说 吃透一波大行情  
而且很多新手做期货 不习惯做空 所以我选出了一些目前月线级别见底的期货品种  大家可以参考抄底做多    微信图片_20191223175405.png

狙击主力 发表于 2020-1-2 01:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
#股票# #股市# #港股# #投资# #财经# #投资达人说# #期货# #涨停# #投资# #赚钱#  #螺纹钢# #橡胶#  #甲醇#  #豆粕#  #玉米#   #菜粕#  #棕榈油#  

hzjove 发表于 2020-1-6 15:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已经入手了,看好豆粕。

狙击主力 发表于 2020-1-7 15:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我平时有直播 大家可以参加