请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rachellihy0508
18034 22

[CFA] ACII [推广有奖]

santaobao 发表于 2010-7-11 22:23:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前辈们,请教下,cii注册的时候,那名字那栏需要写中文名?好像不支持中文啊!中文地址也是乱码,你们注册的时候会出现这样的问题吗?谢谢

shmilyf 发表于 2010-7-12 15:05:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
santaobao 发表于 2010-7-11 20:35
8# shmilyf 谢谢,挺有用的!银联的信用卡可以吗?淘宝我都没找到考试的资料!能不能推荐个淘宝店铺,备考的时候,一门课只看一本备考书籍够吗?还是说有其他资料?万分感谢!能不能加我qq,我还有好多问题想请教你!我的qq360338287
email  santabao@gmail.com
银联的好像不行。visa和master的可以。

在淘宝里搜CII 教材就能搜出来了,我是在这家买的 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=222867285

备考的时候看教材足够了,另外还可以看下往年的试题。

shmilyf 发表于 2010-7-12 15:07:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
santaobao 发表于 2010-7-11 20:49
shimilyf,哪门考试会比较好考?推荐下,我想先报个好考的,然后循序渐进!!谢谢谢谢!
certificate的考试 (IF1-IF8) 会比较简单,因为都是选择题。
第一次考的话可以选择IF1, IF2,如果是做核保的可以考IF3,若是做理赔的可以考IF4.

shmilyf 发表于 2010-7-12 15:08:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
santaobao 发表于 2010-7-11 22:23
前辈们,请教下,cii注册的时候,那名字那栏需要写中文名?好像不支持中文啊!中文地址也是乱码,你们注册的时候会出现这样的问题吗?谢谢
名字写拼音就可以了。注意姓和名不要写反了。

zzj790827 发表于 2010-12-12 13:16:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们考试的结果如何呀 ?我想下年考,前辈们给点经验?

shmilyf 发表于 2010-12-28 19:04:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15# zzj790827

Certificate的科目稳过。。。Diploma的还凑合。。。advanced diploma至今还没敢考。。。。

otto8336 发表于 2011-1-19 21:33:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以直接考Advanced Diploma in Insurance吗?还是要从Certificate in Insurance开始考起啊?

otto8336 发表于 2011-1-19 21:34:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想准备一下从十月份开始考,各位前辈给点建议啊,我的QQ号是1732616663

P_E_M_Lee 在职认证  发表于 2011-1-20 03:42:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看来ACII很多人考啊!我很建议注册成为CII会员。那样有问题的时候很容易找到相关人士帮忙。至于我,要看下周面试情况了。面得好拿到offer了,也就得考ACII了。如果是这样,肯定要年内考了……
路漫漫其修远兮
吾将上下而求索

bell_song 发表于 2011-8-4 16:20:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
准备考啊,现在先了解相关的知识