楼主: rachelshaw
20279 78

[教与学] 博弈论 迈克尔·马希勒 著 中文版和英文版   [推广有奖]

relaxB 发表于 2023-12-13 17:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好作者,请发一份中英文版给我,无比感谢。1060510407@qq.com

qgjtso111 发表于 2023-12-14 13:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,谢谢分享

funnypea 发表于 2023-12-25 14:28:02 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能得到您的中文版本文件邮件!谢谢Thanks♪(・ω・)ノ
funnymadpea@163.com

top1944 发表于 2024-1-13 22:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发中文版本到吗?非常感谢。也可以交换其他电子书。top2012@163.com

top1944 发表于 2024-2-17 22:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发中文版本到top2012@163.com吗?非常感谢。也可以交换其他电子书。

楼主有空可以给我分享一份嘛Dylan_zho@foxmail.com,非常非常感谢!!!

flying81 发表于 2020-1-29 12:30
谢谢,请给我一份中文版吧。
yuqiang0312@126.com
楼主有空看到可以给我分享一份中文版嘛,Dylan_zho@foxmail.com,非常非常感谢!!!

Lo多菜 发表于 2024-3-22 14:50:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
woshisunbo 发表于 2020-2-18 19:25
楼主我想要一份中文版,可以发我邮箱一份吗?十分感谢!!
你好,可以发我邮箱一份中文版吗,我们上课需要,十分感谢!2547160780@qq.com

Lo多菜 发表于 2024-3-22 14:53:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以分享中文版吗,我是学生,老师上课用的这本教材,十分感谢!2547160780@qq.com