请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rachelshaw
20102 78

[教与学] 博弈论 迈克尔·马希勒 著 中文版和英文版   [推广有奖]

lczy1986 发表于 2021-3-11 04:37:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神可否发一份到我的邮箱?28800830@qq.com

zhou_yl 发表于 2021-3-14 15:13:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

楼主可否发一份中文版给我?邮箱是3403870059@qq.com 不胜感激

hzhihao21c 发表于 2020-1-30 16:47
可以发中英文版本到吗?非常感谢。也可以交换其他电子书。
请问可否正文版转发我一份,3403870059@qq.com 不胜感激

zishahu0128 发表于 2021-9-15 18:02:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发一份中文版吗?非常感谢!ben0128@163.com

Evenson168 发表于 2021-9-26 11:27:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rachelshaw 发表于 2019-12-1 04:16
Game Theory Maschler-Solan- Zamir 中文版
博弈论 迈克尔·马希勒 著
楼主,方便发一份到到邮箱570171381@qq.com吗?不胜感谢!

菜狗一只 发表于 2021-10-19 19:52:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发一下1421199583@qq.com吗?麻烦了 谢谢谢谢

chenqiananlan 学生认证  发表于 2021-11-23 21:37:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打扰了!可以发我一份中文版的到474754436@qq.com吗!!!不胜感激!!!!!可以用金币或者其他我拥有的资料交换!!!谢谢谢谢!

wu2874 发表于 2021-11-29 23:17:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好请问这本书能发我一份吗? 1024581715@qq.com 拜托了

1303978837 发表于 2022-1-13 19:07:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以发一份中文版到1303978837@qq.com吗,急需求求了