楼主: Vantyii
2477 52

[其他] 60论坛币求帮填问卷,限30份,之前填过的朋友勿填哈 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4869 个
通用积分
1.1451
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

60论坛币

之前的样本不够,特此补收30份数据,科研不易,感谢帮助!

问卷共有3个链接(每人只需填1个),请选择您的手机尾号对应的问卷,认真填写,问卷无效或一个IP填写多个链接将拒绝支付填完请上传截图,并标价60个论坛币,我会尽量在48小时内支付。

手机尾号为:0,1,2,3请扫描二维码:

手机尾号为:4,5,6 扫描二维码:

手机尾号为:7,8,9 扫描二维码:

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。谢谢大家的帮忙!请自己设置好论坛币

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

沙发
sun鲁抗 发表于 2019-12-6 10:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

藤椅
Vantyii 发表于 2019-12-6 10:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家,本周末是最后的时间了

板凳
201010488 学生认证  发表于 2019-12-6 11:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
yirenpingsheng 发表于 2019-12-6 12:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填完。祝研究顺利。

地板
yirenpingsheng 发表于 2019-12-6 12:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填完。不好意思啊,上一楼没有勾选“申请奖励”,这一次是补充的。麻烦楼主了。

15733175546 发表于 2019-12-6 12:24:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Vantyii 发表于 2019-12-6 10:32
之前的样本不够,特此补收30份数据,科研不易,感谢帮助!问卷共有3个链接(每人只需填1个),请选择您的手 ...
60个论坛币

c19890816w 发表于 2019-12-6 14:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

尔林w 发表于 2019-12-6 14:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写~

liying0922 发表于 2019-12-6 15:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完成。