楼主: wangyanjunlinda
4510 99

[其它] 【60论坛币 填问卷】恳请“已工作”的坛友帮忙填问卷!!共需150份   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6579 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

60论坛币
【做问卷前请看看下面的说明哦】

本问卷为搜集毕业论文数据需要,旨在研究企业员工担责行为。问卷是匿名的,且所得数据仅用于学术研究,请各位坛友放心填写!将以60个论坛币作为答谢。

再次恳请大家认真填写,问卷无效或一个IP填写多个链接将拒绝支付填完请上传截图,并标价60个论坛币,我会尽量在48小时内支付。

问卷二维码

问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/52162805.aspx

二维码和链接二选一填写即可。

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。谢谢大家的帮忙!请自己设置好论坛币

沙发
YanxiTan 学生认证  发表于 2019-12-11 18:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完毕,请查收 360截图20191211184428861.jpg (74.76 KB, 需要: 60 个论坛币)

藤椅
jxapp_62490 发表于 2019-12-11 19:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
回答完毕

需要: 60 个论坛币  [购买]

板凳
conbrownkkk 发表于 2019-12-11 20:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
祝科研顺利

报纸
lonestone 在职认证  发表于 2019-12-11 20:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有些企业无责就是最大的成功

地板
2009070246 发表于 2019-12-11 21:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
祝科研顺利

问卷提交~~~

菜鸟论文发愁 学生认证  发表于 2019-12-11 22:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我认真填写了

菜鸟论文发愁 学生认证  发表于 2019-12-11 22:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 为什么我勾选了申请奖励没有让我输入数量呢?我不太会用这个

邵煜翔 发表于 2019-12-11 22:19:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写,请查收。

thxb 在职认证  发表于 2019-12-12 07:08:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyanjunlinda 发表于 2019-12-11 17:22
【做问卷前请看看下面的说明哦】

本问卷为搜集毕业论文数据需要,旨在研究企业员工担责行为。问卷是匿名 ...
回答完毕