楼主: zz510222
34916 42

[考博外校] 武大金融研究生就业怎么样? [推广有奖]

kojay007 发表于 2010-4-14 21:42:51 |只看作者 |坛友微信交流群
govladimir 发表于 2010-4-14 08:32
楼上你怎么解释你那份所谓的进中金的名单,考研论坛有人打你的假呢~
出来说说,以正视听,你对还是别人说的对~
那份名单是户口上报的,最后好像是别的公司用了中金的户口,而中金实际上没有招那么多人,只招了很少一部分,基本上来自清北复交,其他学校很少~~~最终情况就是这样···

kojay007 发表于 2010-4-14 21:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
govladimir 发表于 2010-4-14 08:32
楼上你怎么解释你那份所谓的进中金的名单,考研论坛有人打你的假呢~
请你打开这个网站看看····

http://www.chrm.gov.cn/Desktop.aspx?PATH=rsrcw/hdyzl/gs_zgbm/gs_jsdw/gs_bys&Gid=e61ce767-5802-4da7-b66a-2eff4eb694b8&Tid=Cms_gs_jsdw

这个是在京央企拟接受高校毕业生的公示
政府网站哦···

kojay007 发表于 2010-4-14 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请看该网站,真假自己判断~~~~关于这个说法太多了,我也不知道哪个是真哪个是假

http://www.chrm.gov.cn/Desktop.aspx?PATH=rsrcw/hdyzl/gs_zgbm/gs_jsdw/gs_bys&Gid=e61ce767-5802-4da7-b66a-2eff4eb694b8&Tid=Cms_gs_jsdw

方涛 在职认证  发表于 2010-4-20 14:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
武大在南方是相当牛的。

我是武大的,不用说了,武大整个就是一个茶几——上面挤满悲剧~~~~~

chengyingsihio 发表于 2010-4-21 14:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
武大还是很不错的。

但是武大最牛的不是经管,是生科理工

近年经管建设很快。但是大气候上还是受限于武汉的企业和经济环境;教育还是需要和社会互动。

飞天德1989 发表于 2010-4-22 11:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上观点

南飞雁86 发表于 2010-4-22 12:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
武汉大学金融是国家重点学科了,撇开最牛的那几个不说还是很不错的。

hbhflzj 发表于 2012-10-15 23:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我思故我在北大 发表于 2010-4-21 13:47
我是武大的,不用说了,武大整个就是一个茶几——上面挤满悲剧~~~~~
戳中泪点QAQ

hbhflzj 发表于 2012-10-15 23:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
戳中泪点QAQ