楼主: shjy1215
8723 18

[投稿经验与疑问] 管理学报复审结束一周后,显示编辑部处理中,这又过去了一周,真着急 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
945 个
通用积分
3.8510
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
管理学报,经历了外审退修后,又经历了复审退修,12月12日显示复审结束,12月19日稿件状态由复审变成编辑部处理中,一直是这个状态,没动静了。看别人分享的都是编辑部处理中两三天就有结果了,这都过去一周了,还没动静,这是要退稿的节奏吗?希望有经验的朋友帮忙分析一下,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
与爱共舞的小窝 发表于 2019-12-27 10:52:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shjy1215 发表于 2019-12-25 16:59
投管理学报,经历了外审退修后,又经历了复审退修,12月12日显示复审结束,12月19日稿件状态由复审变成编辑 ...
能把你的流程图贴出来参考一下吗?我的和你的流程貌似差不多,但我没有复审,就是外审完了两次退修!到现在也没消息

藤椅
shjy1215 发表于 2020-1-2 09:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2019-12-27 10:52
能把你的流程图贴出来参考一下吗?我的和你的流程貌似差不多,但我没有复审,就是外审完了两次退修!到现 ...
昨天晚上收到了待交版面费通知,你应该也是这样吧,之前给编辑部打电话,编辑说财务封账了,要元月2号才会通知交版面费,你应该已经收到了吧

板凳
Lyununum 发表于 2020-8-10 16:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也是复审回来一周多了,一直在编辑部处理中,没有动静,好害怕啊……可以给编辑部打电话问吗?

报纸
zxyro 发表于 2020-8-10 21:18:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Lyununum 发表于 2020-8-10 16:24
您好,我也是复审回来一周多了,一直在编辑部处理中,没有动静,好害怕啊……可以给编辑部打电话问吗?
今天应该是出结果了

所以,楼主,复审实践较久是跟所投的栏目有关吗?楼主什么主题的?

Amydingding 发表于 2020-12-25 14:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文的小猫咪 发表于 2020-10-29 21:39
所以,楼主,复审实践较久是跟所投的栏目有关吗?楼主什么主题的?
编辑部有定稿会,有时候复审回来正好定稿会开过了,所以只能等下一次,特别着急就催一下栏目编辑

kbjy666 发表于 2021-5-29 19:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,复审退修之后多久编辑部处理的呢?给了20天退修时间,大概多久会处理呢?

资源搬运工 发表于 2022-2-16 10:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我投了一篇管理学报,外审两个专家,其中一位专家认为篇幅过长,建议删减;另一位专家建议讨论内在机制,然后我按要求修回了,不知道这样会不会还被退稿?哎,忐忑!谢谢

臻儿 学生认证  发表于 2022-2-23 17:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
资源搬运工 发表于 2022-2-16 10:12
我投了一篇管理学报,外审两个专家,其中一位专家认为篇幅过长,建议删减;另一位专家建议讨论内在机制,然 ...
是给的修改后再审吗?现在怎么样了?