楼主: bossand
224860 6601

[其他] 【曝光】78年后北大金融界及商界杰出校友简历   [推广有奖]

谢谢
谢谢

mchf 发表于 2010-4-3 16:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,谢谢分享哦
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=331194

mchf 发表于 2010-4-3 16:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
看不到,啊啊啊啊啊啊啊啊

terencego 发表于 2010-4-3 16:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
............
..

xpchen 发表于 2010-4-3 16:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,了解了解~~~~

bbmaksun 学生认证  发表于 2010-4-3 16:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

10# mchf 我也想看看啊啊
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

happy_287422301 在职认证  发表于 2010-4-3 17:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1# bossand
我发现很多人不是因为读了北大而成为牛人的,
而是因为自己取得了一定成就才去北大弄了张文凭,
比如牛根生是北大本科毕业吗?
窃以为应该分开表示,以免稀释了真正北大毕业的人!
北大的地位在那里呢,不用强调他有多牛啦,
更要关注下应该承担的责任!
已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiangzi525 + 1 + 1 + 1 支持支持
niutouren + 1 + 1 + 1 还真是这么回事儿啊!
fangyujin + 1 + 1 + 1 阁下高见!
shenjl686 + 1 + 1 + 1 有见地! 很有道理!

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

coolnan22 发表于 2010-4-3 17:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看看 了,呵呵

yingzi602 发表于 2010-4-3 17:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
看看~~~~~~~~谢谢楼主啊