楼主: yangshi520
43891 176

[面板数据求助] 【求助】动态面板数据模型的门槛效应研究   [推广有奖]

zhaicheng2013 发表于 2020-4-7 23:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2015-6-15 21:12
你是要程序吗?我现在弄到程序了,如果你是要程序我可以发给你~不过数据结果我看不懂,我现在也发愁呢
你好,同求程序,能否发一份qq 615109191,非常感谢

dengsuling 学生认证  发表于 2020-5-19 16:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看一下

thencefei 发表于 2020-6-12 12:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2016-1-20 15:11
好的,请查收~因为要的人太多了,我才看见,如果有漏发的你们再跟我说哈~我就一起发过去了
你好,可以给我发一份吗  最近刚开始做这方面的,我的邮箱1210349409@qq.com     谢谢你!

zhaicheng2013 发表于 2020-6-30 15:17:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,动态面板门槛回归的stata程序可以发我一份吗txlyf3816@163.com,万分感谢!

tansaizi 发表于 2020-7-2 09:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,动态面板门槛回归的stata程序可以发我一份吗86974728@qq.com,万分感谢!

梁lhw 发表于 2020-8-4 17:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,动态面板门槛的STATA程序可以发给我一份吗?lhwnovak@163.com

zizizhuzhu0320 发表于 2021-11-5 11:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
baoliyang1991 发表于 2016-1-20 15:11
好的,请查收~因为要的人太多了,我才看见,如果有漏发的你们再跟我说哈~我就一起发过去了
大神,能否给我发一份呢?zizizhuzhu0320@163.com