楼主: wwqqer
33326 523

[金融学] 【福利帖】今年春节最高大上的礼品是。。。   [推广有奖]

回帖奖励 693 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)

版主

泰斗

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

Wiley文库

Springer文库

全球著名CRC出版社文库

论坛币
129727 个
通用积分
102409.8543
学术水平
5957 点
热心指数
6460 点
信用等级
5272 点

二级伯乐勋章 一级伯乐勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 特级学术勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章

.

[相关阅读]
如此糟糕的股市,大家2015年赚了多少?(回复有奖)
股市赚钱不靠涨,2016年你从股市里赚了多少?
2017年股市回顾 - 价值投资思想放光芒!(回复有奖)

回顾2018,寒冬已至,春将不远?
欢迎订阅wwqqer文库!

2019年,你跑赢猪了吗?

回顾2019年全年表现,A股市场走出强势回升态势,沪指累计涨幅22.30%,为2014年以来最佳表现。横空出世的科创板是2019年股市的亮点,科创板成功开板,推动A股IPO活动,创业板指累计涨幅43.79%。尽管股票涨势喜人,但是在猪肉价格面前却相形见绌。根据农业农村部发布的猪肉批发价格数据(上图蓝线),猪肉在年初是18元/公斤,到了11月涨至全年最高点47元/公斤。虽然12月的价格小幅下降,但全年涨幅仍高达134%。鼠年春节快到了,走亲访友最高大上的礼品是什么?两条五花肉!贸易战打得正酣,祝大家元旦快乐!春节快乐!

当你在2019年初吃着红烧肉,满怀信心地入市。经过一年的辛苦打拼,你还能吃上红烧肉吗?大家一起来投票,说说2019年你从股市里到底赚了多少?

单选投票, 共有 120 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chenyi112982 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
2010517155lpq + 100 精彩帖子
h2h2 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
arthistory4 + 20 精彩帖子
kychan + 50 精彩帖子
zl89 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 250  学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
andylu08 发表于 2020-1-1 06:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

thanks

藤椅
andylu08 发表于 2020-1-1 06:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

板凳
andylu08 发表于 2020-1-1 06:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主!

报纸
dxystata 发表于 2020-1-1 07:06:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主!

地板
hylpy1 在职认证  发表于 2020-1-1 07:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群

好久不玩股了

MouJack007 发表于 2020-1-1 07:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,新年快乐

MouJack007 发表于 2020-1-1 07:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

giresse 在职认证  发表于 2020-1-1 08:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主!

giresse 在职认证  发表于 2020-1-1 08:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群

新年快乐!