楼主: jl0824
2842 15

[经济] 《世界经济》初审通过邮件“承诺”需要书面承诺吗? [推广有奖]

jl0824 在职认证  发表于 2020-3-1 16:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
huayufei1111 发表于 2020-2-28 22:23
你好,请问你的外审有结果了吗?
退稿了,外审专家说和我南开管理评论的论文选题相似……

请问楼主,世界经济初审通过后需要提交原始数据与处理代码吗?谢谢啦

jl0824 在职认证  发表于 2020-3-4 08:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
时间的漩涡szynn 发表于 2020-3-4 00:30
请问楼主,世界经济初审通过后需要提交原始数据与处理代码吗?谢谢啦
根据邮件,编辑怎么说就怎么来

ssfder 发表于 2020-3-8 11:03:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huayufei1111 发表于 2020-2-28 22:23
你好,请问你的外审有结果了吗?
外审意见上个月底回来的,给了一次修改复审的机会

huayufei1111 发表于 2020-3-9 08:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
ssfder 发表于 2020-3-8 11:03
外审意见上个月底回来的,给了一次修改复审的机会
大神,外审修改时间多长?修改意见刁钻吗?

ssfder 发表于 2020-3-11 08:09:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huayufei1111 发表于 2020-3-9 08:23
大神,外审修改时间多长?修改意见刁钻吗?
据我所知我有认识的人也收到修改意见,结合我自己和他的情况,整体来说,专家意见非常高明,对于文章质量提升十分有用。修改难度可能和自己文章的问题大小有关,我的总体来说修改不难,但比较繁琐,结构需要调整,数据实证需要重新分析,文献也要再次梳理,属于工作量的事情吧。而我认识的那个同学他的则是内生性问题,处理起来比较头疼。所以修改难度不能一概而论,时间给的是很充足的,一般都是给你三个月。