3401 17

[其他] 建议组建中国恶法的新制度经济学研究兴趣小组 [推广有奖]

dongjinpeng 发表于 2010-4-14 19:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得可以确定一个主题,我们定期做网络访谈或者聊天,可以邀请法经济学的研究者或者读者与我们的网友互动~

平时呢,网友一块可以做一点恶法的案例讨论和采编~给想要了解的网友提供一个平台~

Fairtown 发表于 2010-4-19 06:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
dongjinpeng 发表于 2010-4-14 19:21
我觉得可以确定一个主题,我们定期做网络访谈或者聊天,可以邀请法经济学的研究者或者读者与我们的网友互动~
    平时呢,网友一块可以做一点恶法的案例讨论和采编~给想要了解的网友提供一个平台~
非常好!我们先按照2楼的表格,把目前所有的恶法统计出来,包括恶法的名称,危害范围,得益部门机 构,危害事例,社会反响,违 宪 审查,反 人 类性质程度等等.
阳光普照民众、管理决定未来、战略引领世界、风险预警成功(www.jjgl.org)

xianghua005 在职认证  发表于 2010-4-19 15:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的这个建议提得好。

hesong309 发表于 2010-4-20 13:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
虽不是法律专业,也不是很懂法律,但还是要支持LZ,报名!

单睿 发表于 2010-4-26 01:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
报名,加一个~~

金鹏,我们在这个方面,可以先进行网络讨论,并在7月份左右,网友们见面讨论,具体地点看看报名人数以及报名人所在城市,选择报名人数最多的城市,我个人对此活动提供参与人的住宿、伙食等补贴......
反垄断全民化,反垄断国际化,反垄断常态化,反垄断科学化,反垄断专业化

ok12388 发表于 2010-5-11 08:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
严重支持。算我一个。

吴志兵 发表于 2010-5-11 17:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
房地产管理条例,目前出现的这样的政策,也是么?如果是,我也参加……