3687 102

[其他] 求助!50个论坛币,关于行为与心理的问卷填写,感谢!   [推广有奖]

jinlinqi 发表于 2020-1-15 16:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝顺利
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

asddsaa1 发表于 2020-1-15 17:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了

susilila 在职认证  发表于 2020-1-15 20:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
I find this one interesting

To what extent external compounding factors affect others' acceptance and perception of decision making authority.

这个很有意思啊,FRAMING 是决策中的一个重要影响因素

fayi321 发表于 2020-1-15 21:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
缓冲不出来,何解?

susilila 发表于 2020-1-15 20:52
I find this one interesting

To what extent external compounding factors affect others' acceptance ...
非常感谢!已购买

fayi321 发表于 2020-1-15 21:20
缓冲不出来,何解?
可能是网络问题?

why61 学生认证  发表于 2020-1-16 08:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷回答完毕
好好学习天天向上

why61 学生认证  发表于 2020-1-16 08:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写
好好学习天天向上

一亚 学生认证  发表于 2020-1-16 09:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

Salva_ 学生认证  发表于 2020-1-16 11:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成