楼主: 丶Acropolis
11385 44

[数据求助] 润灵环球csr评分中mcti各分项的明细评分如m1、m2、c1、c2等指标(毕业论文用) [推广有奖]

youruohan 发表于 2021-7-7 16:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以发我一份完整图片吗,感激不尽,同为写论文,有偿,827350636@@qq.com

YTHuo 发表于 2021-7-22 22:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
丶Acropolis 发表于 2020-4-26 12:59
留个邮箱~
2580180407@qq.com  论文有需要万分感谢啦!

w1234angfan 发表于 2021-9-18 12:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,请问微信图片能发我一份吗?可有偿,感激不尽!!邮箱:w1234angfan@163.com

夏语欣 发表于 2021-11-8 15:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问截图里的各项指标具体介绍的资料是源自哪里呀,同毕业论文需要,拜托拜托

qianqian667 发表于 2021-11-16 23:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
丶Acropolis 发表于 2020-4-26 12:59
留个邮箱~
您好,想问下我也可以要一份完整的图片嘛,论文用到真的很需要,1748503931@qq.com

qianqian667 发表于 2021-11-16 23:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sherry675 发表于 2020-4-26 12:04
你好,请问您的图片可以给我一套完整的吗
您好,想问下您现在还有那个完整的图片嘛,可以发我一份嘛,我也是论文用到真的很需要
邮箱1748503931@qq.com 如果有真的万分感谢

不加糖^_^ 发表于 2021-11-22 09:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问您这边现在还有评分的图片嘛?可不可以发一下

您好,我也想要一份完成的评分标准图可以吗,谢谢楼主!

楼主请问有c指标的分项吗?怎样获得的呢?462563090 qq求联系

nitwh2020 发表于 2022-4-19 14:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
同为毕业论文,求份数据 1014234897@qq.com,万分感谢