楼主: magic/tp
1396 5

精品女人的10大法宝 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

贵宾

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1834375 个
通用积分
19.9230
学术水平
860 点
热心指数
1007 点
信用等级
647 点

初级信用勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级信用勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1健康

十之八九的男人在林黛玉、薛宝钗之间,都会果断选择后者。
  精品女人必须身心健康,容光焕发,那种捂胸口皱眉心的病美人已经被时代所淘汰了

2.才华

一个精品女人,除了美貌,还要有灵魂,否则便沦为花瓶。
   才华横溢的女子刘索拉,据说她的前夫想复婚,她回复说,“到后面排队去。”如
果美貌使女人光芒万丈,才华就使一个女人魅力四射。

3.爱情

再出色的女人,如果身边空空,就使人觉得凄凉。
  比如张爱玲, 她的感情生活就像李碧华所说,是一口古井,任由后人来淘出的都是一
地清冷月光。夫唱妇随,才能交相辉映,如果没有温暖的感情,越聪明越悲哀。

4.独立

优秀作家亦舒阿姨用她的妙笔生花,描绘了自己买花戴的都市女郎形象,告诫我
们,女人经济独立,才有本钱谈人格独立。

5.婚姻

无论是钟楚红早早嫁作商人妇,还是林青霞老大嫁作商人妇,女人回归家庭才算
修炼成仙。也许这观点不够前卫,但很实在,女人需要的安全感,只有一纸婚书才能满足

6.气质

气质不能投机取巧地移植复制,也不能一蹴而成,必须有一些阅历积淀,才渐渐
成为举手投足间不经意流露出的气息。
  就像戴安娜,初嫁时满脸怯怯,后来褪却青涩,连眼神里都有着皇家气度。

7. 心态

精品女人应该心态平和,处变不惊,再棘手的事情也理得清头绪,再大的挫折都
能直面。精品女人还应该内敛,张扬是处世大忌,这也就是刘晓庆的悲哀。
  心态,从某种程度上来说,是一种圆润成熟的处世哲学。
8.身价      现在流行的是三Z女人,姿色,知识,资本。很多女人具备前两样, 后一项却有待加强。   女人也要讲究姿势,如果沾了一身铜臭,只能去做王熙凤了,像《哈利-波特》的作者那样,用知识换资本,倒不失优雅。
9. 声音

声音是女人五官、身材以外另一件犀利武器,如果声音柔美,哪怕是嗔怪、训斥
,都有一番天籁般的美感。

10.美貌

是女人最向往的,一生都在追求的。但我把它放在最后的位置,因为它给女人带
来的往往是太多的麻烦甚或痛苦。

只追求貌美女人的男人,往往反映出这种男人的轻浮和不成熟,岁月使美貌消逝,
而男人的轻浮与不成熟,开始让女人加倍地感到心里的压力和痛苦。古云:红颜多薄命,
大概源于此吧!
--
同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?
同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:处世哲学 经济独立 举手投足 感情生活 身心健康 精品 女人 法宝

沙发
小白2599 发表于 2010-4-9 22:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
精品帖子呀,好美的图
这家伙不是很懒,可就是什么也没留下

藤椅
mazi5533 发表于 2010-4-9 22:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好...顶....

板凳
lzzzzzz 发表于 2010-4-9 22:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
经典啊啊啊

报纸
byangs 发表于 2010-4-10 12:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈这样的女人都一有吗
经济学让我们认识真是的世界

地板
fengtuanying 发表于 2010-4-10 14:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群

好难啊……

pretending to  be ok for everthing -----------------------------------------