楼主: cooleaf
3632 5

[FRM考试] [下载]开始免费发放:FRM 自学学习笔记下载  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1087 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

有偿期限已过,现在开始免费发放。[em05][em05][em05]

44763.rar (382.97 KB) 本附件包括:

• FRM学习笔记.pdf

预览(转换成jpg了,相对模糊了一点,原版很清晰)

[下载]FRM 自学学习笔记下载

以共36页,涵盖了学习中要注意的重点,值得参考。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学习笔记 习笔记 FRM JPG 很清晰 下载 FRM 自学

沙发
meiling_hou 发表于 2006-3-21 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
别人免费,你拿来卖

藤椅
cooleaf 发表于 2006-3-22 14:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

又不是赚真钱,不用太认真吧。如果照你这么说,那么坛子上就没几个帖子是应该收钱的了,因为都是网上找来的资料阿:D 其实相信建立这个论坛时,设立收钱这个功能一个目的是为了让卖家能更好的去买其他帖子里面的资料,另外更多的也是为了能够让每个提供资料的会员的努力有所回报,并且能让更多的好资料聚集到坛子里面来,防止有人只忙于获取,不知道给予。

有时候免费并非是好事,收费也不一定就是奸商,对吧?

如果有谁的确是需要这份资料却实在没有办法获取足够的金钱,请给我发邮件gavin.yf.wang##gmail.com,我会通过邮件发过去的。

板凳
RichardChow 发表于 2006-3-22 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

惨啊

报纸
meiling_hou 发表于 2006-3-22 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听似有道理,那就降价给大家便宜点吧

地板
beast417 发表于 2006-3-22 22:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群