楼主: lin0086139
1494 6

求证:国企业赞助的场馆命名为美国馆 [推广有奖]

VIP

副教授

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33298 个
通用积分
63.9212
学术水平
39 点
热心指数
48 点
信用等级
24 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在网上看到这条新闻,特向大家求证是真的吗? 由中国企业赞助的场馆命名为美国馆(2010-04-09 14:39:59) 转载  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e9f35ea0100hkpk.html

标签: 杂谈分类:不三不四

美国馆是世博会最大的笑话根据美国法律,不准动用国家财政参加世博会,于是美国馆就有了如此结果,筹措到6100万美元的赞助费
1.美国馆已经建好,场馆由中方建设
2.美国馆6100万赞助中,500W美元由花旗银行赞助,其余资金有海尔集团赞助,就是由中国企业赞助
3.由中国企业赞助的场馆命名为美国馆

来自1984BBS  jason_jiang

海尔签约世博美国馆

http://www.sina.com.cn  2010年04月09日 10:46  深圳商报

4月7日,海尔美国与2010年上海世博会美国馆在上海签署赞助协议,正式成为2010上海世博会美国国家馆官方赞助商。
  据介绍,美国馆占地面积 6000平方米,是上海世博园区最大的国家馆之一,也是一座集合太阳能板、集水系统和屋顶城市花园的未来可持续建筑。海尔美国营销副总裁理查德·布洛克认为,此次参展主题是“拥抱挑战”,非常贴近海尔的市场追求,赞助美国馆是为了加强海尔与美国消费者沟通而搭建一个有意义的平台。海尔全球品牌运营总监张铁燕也表示,继青岛海尔签约世博中国山东馆、海尔美国签约世博美国馆后,海尔欧洲、海尔澳洲等还将陆续签约各国国家馆,借助世博会这个大舞台打造海尔全球化品牌的影响力。(宋小晴)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010上海世博 上海世博会 Jason 上海世博 中国企业 企业 美国 求证 赞助 场馆

赞赏与批判共存,不做任何文章的奴隶
沙发
cn521 发表于 2010-4-10 17:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
越来越多看到清民国的影子 历史果然会重复发生

藤椅
andyliuww 发表于 2010-4-10 18:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
扯淡,如果美国赞助的场馆为中国馆,你会这样子吗?

板凳
andyliuww 发表于 2010-4-10 18:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
思想永远都是这么腐朽

报纸
龙啸九天 发表于 2010-4-11 09:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这没什么嘛,企业做宣传吗,不要什么都搞民族主义情节啊

地板
cooperation 发表于 2010-4-11 11:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这样也许也是有原因的吧。总之中国现在处处受制与人。需要打好基础啊。

zhwei_810205 发表于 2010-4-16 17:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
花我们纳税人的钱,建别人的馆,人民同意了吗?