楼主: setleot
4058 27

[caa准精课程] 关于复利数学的请教 [推广有奖]

jingjingyuying 发表于 2010-4-11 10:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谁说不难啊  书是挺简单的 不过考试啊 .......

wcyang 发表于 2010-4-11 21:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
今年比较反常,可能是要卡人吧,反正我是过不了的了,白白的做了这么多题,考试还是不会....
Anything is possible.

Balloonfly 发表于 2010-4-12 08:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉不难   书就是中精指定的  利息理论
公式思想反复揣摩把例题吃透了

至于书
我用的书 是 复利数学过关必做1000题 中国石化出版社 出的

优点题型挺多的可以练练笔   但麻烦的是错误也挺多

参考下吧
我深爱的 La Ramble```

setleot 发表于 2010-4-12 22:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
太刺激啦!
如果心中有一个目标 全世界都会为你让路~
坚定的走下去!

liphjss 发表于 2010-4-19 10:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都说看书简单但是做题难

980302432 发表于 2010-4-20 15:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
CAA,一起奋斗,多交流   我建了个CAA学习交流群  107948189   我的QQ  980302432   希望多多交流
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1738503

复利还好吧。。多花点时间就好了

yfch1987 发表于 2010-7-5 11:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的复利数学考试题目难到什么程度了呀