楼主: 无心子
1819 6

[区域经济学] 关于空间OD模型(空间交互模型)实现 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5470 个
通用积分
1.9972
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问下  如何做 y=rho1*w1*y+rho2*w2*y+rho3*w3*y+β1*x1+β2*x2+β3*x3+β4*x4  这个方程的估计?
SAR模型是一个被解释变量的滞后项,这个模型有三个被解释变量的滞后项,请问下如何用matlab实现?
LeSage在2008年发表的一篇paper提过这个模型,《

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]SPATIAL ECONOMETRIC MODELING OF ORIGIN-DESTINATION FLOWS

》,但是好像没有现成的matlab包用。
有这个包的大佬们可以分享一下吗?或者教我怎么做。有偿求。
我的邮箱guojuai@pku.edu.cn
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空间交互模型 Econometric destination Modeling matlab实现

沙发
柳新~ 在职认证  发表于 2020-1-19 14:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
有偿的话,可以到论坛项目交易版发帖试试 https://bbs.pinggu.org/prj/

藤椅
chh199 发表于 2021-6-7 16:35:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同学  你这个会做了嘛?!

板凳
xllz 发表于 2021-9-24 01:33:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无心子 发表于 2020-1-19 14:31
请问下  如何做 y=rho1*w1*y+rho2*w2*y+rho3*w3*y+β1*x1+β2*x2+β3*x3+β4*x4  这个方程的估计?
SAR模型 ...
同问

报纸
LJingJ 发表于 2022-7-27 23:58:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问解决了吗

地板
inttee 学生认证  发表于 2022-10-27 22:54:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!我想问一下空间od模型的数据结构什么样的呀?就是比如说北京到北京的转移量是0还是实际数值啊

三江鸿 发表于 2022-11-10 14:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享