请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mkszyz
7340 187

从马克思的角度:盖茨是否剥削了大家? [推广有奖]

clm0600 发表于 2020-2-13 10:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2020-2-12 20:20
为什么我比上帝比对我爹还亲???这个问题问的好

像上帝、国家、自由、公司、货币这些其实都是人类“ ...
国家,自由,公司,货币,这些都是客观现实。只有上帝是臆造的。

夺路狂奔 发表于 2020-2-14 20:25:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2020-2-14 21:02:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2020-2-14 20:25
我昨天不自由,今天下午感觉很自由,来,你说说这个客观在哪里???
货币???你拿黄金钻石给个猴子换 ...
我都开了三家公司,你看到了没有???10万注册资金就开起
我都开了三家公司,你看到了没有???10万注册资金就开起
你一天不吹牛逼,不撒谎,你就浑身皮疼。

夺路狂奔 发表于 2020-2-14 22:08:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2020-2-14 22:25:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

夺路狂奔 发表于 2020-2-14 22:27:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2020-2-27 18:56:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夺路狂奔 发表于 2020-2-14 20:25
我昨天不自由,今天下午感觉很自由,来,你说说这个客观在哪里???
货币???你拿黄金钻石给个猴子换 ...
只要你不是傻子,你无论感觉自由还是不自由,都一定是有客观原因的。

猴子不会抢黄金,这也是客观现象。

国家客观存在,你在太空中看不见,不代表它没有。

你自己都承认自己开了三家公司啊,那一定是存在的呀。

夺路狂奔 发表于 2020-2-27 21:09:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群