楼主: 1身1世
22065 193

[资料] 【分享】EViews各个版本软件+视频、书籍、讲义、课件等10个多G资料   [推广有奖]

版主

讲师

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-48925 个
通用积分
157.3362
学术水平
31 点
热心指数
30 点
信用等级
29 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

其他论坛找的:
搞实证搜集的Eviews资料,躺在网盘没啥用,有的资料自己都还没有来得及看,分享了。

内容(30几个G)
1.电子书
2.eviews软件包
3.视频+讲义+案例+数据
另:
1.软件只有安装包,序列号自己找一下,我是自己买的。

2.为了防伸手党和喷子,获取办法见第四个附件(帖子末尾),前几个失效了。

1.Eviews 资料一览.png

附件四:EViews资料.docx (156.83 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

资料获取办法.txt

308 Bytes, 阅读权限: 255

需要: 1 个论坛币  [购买]

失效了失效了

二次上传.rar

388 Bytes, 阅读权限: 255

失效了失效了

本附件包括:

• EViews资料获取办法.txt

三次上传:EViews资料.docx

162.67 KB, 阅读权限: 255

需要: 65535 个论坛币  [购买]

失效了失效了

回帖推荐

tianchengbaobao 发表于182楼  查看完整内容

已经购买,但是显示因为版权被删除了,能不能发我邮箱 1024146336@qq.com 谢谢楼主大大了

sdxzfb 发表于191楼  查看完整内容

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享

2524283360 发表于124楼  查看完整内容

谢谢up主的分享,最近真的学这个软件学到头大,终于看到了有视频教程的! QQ邮箱:2324049370@qq.com

jas张 发表于111楼  查看完整内容

这个月底之前必须交论文了 感谢感谢

白悠然 发表于95楼  查看完整内容

1037443825@qq.com 感谢,论文头秃了,非常感谢

alpha1606 发表于91楼  查看完整内容

谢谢大佬的分享,105133840@qq.com

韩昊格 发表于87楼  查看完整内容

感谢感谢,毕业论文有救了

落叶的凌香 发表于74楼  查看完整内容

非常感谢分享,希望大家共同进步! 邮箱是

ikf7365450 发表于70楼  查看完整内容

谢谢大佬的分享,kgzhang@sjtu.edu.cn

猴后后 发表于63楼  查看完整内容

谢谢大佬的分享,846555448@qq.com

countychin 发表于48楼  查看完整内容

感谢楼主拯救了我的毕业论文,邮箱是744481549@qq.com!

大唐禁军 发表于43楼  查看完整内容

谢谢大佬的分享,1336826458@qq.com

801大神 发表于27楼  查看完整内容

万分感谢 719484862@qq.com

errorzhu 发表于12楼  查看完整内容

下载后面压缩文件就行了,谢谢~

13786265659 发表于11楼  查看完整内容

感谢分享,希望在您的帮助下,能学好。 274502561@qq.com
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sdxzfb + 5 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
xxklw + 1 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 6  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

愿你出走半生,归来仍是少年!
沙发
happyboybsl 企业认证  发表于 2020-2-4 20:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有很多exe格式视频是被加密了的,烦请问一下知道播放密码吗?

藤椅
1身1世 在职认证  发表于 2020-2-4 20:41:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
happyboybsl 发表于 2020-2-4 20:20
有很多exe格式视频是被加密了的,烦请问一下知道播放密码吗?
还真没注意过,我问问,问到了私信您

板凳
lwpjr1701 发表于 2020-2-9 12:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
没了??

报纸
1身1世 在职认证  发表于 2020-2-10 10:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lwpjr1701 发表于 2020-2-9 12:33
没了??
有啊,看附件

地板
桥本丽香 发表于 2020-2-10 17:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
显示附件已被删除啊

1身1世 在职认证  发表于 2020-2-11 12:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
桥本丽香 发表于 2020-2-10 17:34
显示附件已被删除啊
没有啊   帖子末尾

cohesive 发表于 2020-2-13 19:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
抱歉,该附件因版权问题已被删除,建议以下解决办法

cohesive 发表于 2020-2-13 19:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaz下载不了

1身1世 在职认证  发表于 2020-2-14 00:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
更新了