楼主: HAL001
38111 24

[宏观经济学教材] 马工程西方经济学(第二版)PDF [推广有奖]

yuanpeng8012 发表于 2020-2-16 10:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发给我一份,yuanpeng8012@163.com,谢谢!

Mujahida 在职认证  发表于 2020-2-16 10:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-7800493-1-1.html

dangdangzjh 发表于 2020-2-19 07:46:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
洋洋洋啊 发表于 2020-2-9 20:47
第二版刚出,pdf暂时没有.我这里有第一版,需要联系我 2829419046@qq.com
你好 有西方经济学上的吗  请发75208939@qq.com非常感谢!

yangzengxu 发表于 2020-2-21 14:02:23 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发我一份,562199912@qq.com。非常感谢!

第二版刚出,pdf暂时没有.我这里有第一版,需要联系我 2829419046@qq.com
你好,能帮忙发我邮箱嘛?1019284670@qq.com

socialmoon 发表于 2020-6-29 13:14:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问可以发我邮箱吗?598247172@qq.com,感激不尽!!

shiyau 发表于 2020-8-26 00:57:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1506592645@qq.com

能麻烦您发给我一下吗

谢谢!

洋洋洋啊 发表于 2020-2-9 20:23
您好,第二版是19年新版,pdf暂时还没有,一二版差别不大,如果您要第一版 可以加我Q2829419046,当我有第 ...
您好,能麻烦也发我一份吗?非常感谢!553082560@qq.com

海鲜拌饭 发表于 2020-10-29 11:33:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
HAL001 发表于 2020-2-4 18:32
求吴易风 颜鹏飞主编的马工程 西方经济学(第二版)教材PDF,谢谢谢谢
同求1509427911@qq.com

crystalcity 发表于 2020-12-28 14:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能麻烦你帮忙发邮箱么?214968770@qq.com