楼主: sdxzfb
35418 292

[程序分享] <分享>Python软件+学习资料   [推广有奖]

zhenping_sung 发表于 2022-10-2 15:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y_meznpqCtR2FB9uygRgRQ 链接失效了,
46220118@qq.com

fghzds 发表于 2022-10-3 09:25:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2020-2-4 21:26
从贴某论坛买来的,内容太多也没有仔细看过,但是质量绝对不错。我想要赚点论坛币,还请大家多多支 ...
楼主,网盘链接过期了

khm795756 发表于 2022-10-3 17:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,34199295@qq.com

why0371 在职认证  发表于 2022-10-14 15:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
为了拒绝伸手党,获取步骤稍有些麻烦,还请大家多多包涵!

资料我大概看了一遍,都是完整的!
就是软件没有安装教程,本身程序是免费的,
需要安装教程的请自己买,不要找我,我也不知道!谢谢!

获取方法,分两步:

1.帖子下方留下您的邮箱(如果有赞美的话儿更好);

2.发送题目为“Python”的邮件到xiaoleng111@qq.com,邮件必回;

3.记住是邮件主题、主题、主题是“Python”,建议复制输入,内容可以为空。

祝大家学习、科研顺利!  

Lupicia 发表于 2023-1-2 10:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!麻烦给xazlz0216@126.com发一下吧  谢谢

Lupicia 发表于 2023-1-2 11:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
why0371 发表于 2022-10-14 15:32
为了拒绝伸手党,获取步骤稍有些麻烦,还请大家多多包涵!

资料我大概看了一遍,都是完整的!
楼主,资料的网盘过期了哦,可否更新,谢谢

sddzmyd 发表于 2023-1-3 10:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,marya311@163.com~

楚天江南客 学生认证  发表于 2023-1-4 13:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的资料!

qiuyejia 发表于 2023-2-7 09:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
33468416@qq.com感谢分享

qiuyejia 发表于 2023-2-7 10:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,资料的网盘过期了哦,可否更新,谢谢