楼主: Amilytb
7240 61

[经济学] 曼昆经济学原理(宏微观)英文版PDF   [推广有奖]

于水水 发表于 2020-2-12 15:04:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
82446544@qq.com谢谢啦
已有 1 人评分经验 收起 理由
hylpy1 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

guoshize 发表于 2020-2-12 21:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
guoshize@qq.com  谢谢楼主

56-001 学生认证  发表于 2020-2-13 22:49:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
920149905@qq.com  万分感谢!

lyt1900 发表于 2020-2-13 23:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
574115111@qq.com 已购买

barton2004 发表于 2020-2-14 14:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
barton200511@163.com
谢谢楼主分享!!

weichengwei3 发表于 2020-2-15 09:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已付款,1326488385@qq.com,谢谢楼主

蓝血婴空释 在职认证  发表于 2020-2-15 20:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
458975629@qq.com谢谢

Amilytb 发表于 2020-2-16 12:00:14 |只看作者 |坛友微信交流群
weichengwei3 发表于 2020-2-15 09:54
已付款,1326488385@qq.com,谢谢楼主
请查收
已有 1 人评分论坛币 收起 理由

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

Amilytb 发表于 2020-2-16 12:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,网盘失效了,也没有及时及时告知各位,请购买了的朋友私信我,上一个帖子已经不在了所以我只给有印象的朋友发了邮件,这个帖子的朋友我都一一给告知了联系方式的发了邮件,后续如有朋友要发邮件,麻烦出示一下论坛币的购买记录,实在不好意思
hylpy1 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

Hardcoree 发表于 2020-2-16 12:50:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到谢谢楼主
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分