请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 着墨远山
2883 52

[其他] 救救孩子吧,毕业论文需要数据,有关企业创新管理的问卷,50论坛币一份,需要200 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21012 个
通用积分
5.5985
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
由于科研的需要,恳求已工作的坛友帮忙填写问卷,由于问卷中涉及创新绩效,因此需要所在公司有创新活动的、设立研发部门的坛友填写,本研究旨在探讨企业开放度的问题,问卷数据严格保密,仅供学术研究!
以下是问卷的链接及二维码:

https://www.wjx.cn/jq/53027641.aspx

希望大家能够认真填写,每份问卷将支付50论坛币作为答谢,

一共需要收集200份

谢谢大家帮忙!
请在回帖中选择添加附件,上传答题后的截图,并设置论坛币的数量,我将逐一购买。
再次感谢大家支持!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

zccpf 查看完整内容

已提交,谢谢合作,请购买

回帖推荐

zccpf 发表于2楼  查看完整内容

zccpf 发表于 2020-2-8 13:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

wuaizuo 发表于 2020-2-8 16:52:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写

已填写

jcyang 发表于 2020-2-8 17:29:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已提交,谢谢购买

hero211 发表于 2020-2-8 20:18:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成

wuaizuo 发表于 2020-2-8 16:52
已填写
谢谢您的填写,请上传截图并设置论坛币,我会及时购买的

问卷已填写,非常感谢!

dddbpz 学生认证  发表于 2020-2-9 02:23:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成

科里奥利曲线 发表于 2020-2-9 04:30:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
着墨远山 发表于 2020-2-8 13:57
由于科研的需要,恳求已工作的坛友帮忙填写问卷,由于问卷中涉及创新绩效,因此需要所在公司有创新活动的、 ...
好了,谢谢购买