楼主: hnbc1
17390 42

[经济现象] 【网络首发】Milton Friedman <Price Theory> 1976年 第二版(更新完毕) [推广有奖]

fishieyu 发表于 2010-10-1 09:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
下了一些,先看看,谢谢楼主分享!

静斋听雨 发表于 2010-10-1 16:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这个有没有习题啊? 价格理论看过了,不过我原来一个老师说有本习题,在网上没有找到过

pathfounder 发表于 2010-10-30 14:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了!都是好书~~找了好久的东西啊!!!!

pathfounder 发表于 2010-10-30 15:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
下完all-in-one之后又分章节下了,好资料,应申请加精啊~

herocensus 发表于 2010-11-3 08:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西!!以前在网上下载过一个,发现就封面对,内容是david friedman的价格理论。

强烈建议下载分章版的,非常清晰,打印出来看,爽极了!

改正归邪 发表于 2010-11-3 11:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
pt 貌似网上有英文链接的。。。
http://www.daviddfriedman.com/Academic/Price_Theory/PThy_ToC.html 直接可以看

greenaven 发表于 2010-11-17 12:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群

hnbc1 发表于 2010-11-21 13:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
改正归邪 发表于 2010-11-3 11:25
pt 貌似网上有英文链接的。。。
http://www.daviddfriedman.com/Academic/Price_Theory/PThy_ToC.html 直接可以看
我在帖子里面提到过,这是Milton Friedman的儿子David D. Friedman的同名著作。

xinyuefox 发表于 2011-1-2 14:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了,谢谢楼主~~

iasccer 发表于 2011-1-12 17:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1# hnbc1

太感谢了