请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lyy351932004
12093 38

[投稿经验与疑问] 《金融论坛》投稿经验分享 [推广有奖]

nadp 发表于 2020-3-27 19:58
楼主,请问录用后能否请求编辑部加急刊出?还是只有等待下去,感觉目前这刊的出刊时间很长啊。谢谢。
我的录用了,编辑部告诉我文章接下来将进入编辑程序,不知道要等多久呢?

shufenau 发表于 2020-6-16 16:27:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享!!!

竹兰朵 学生认证  发表于 2020-7-6 18:23:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问在得知录用和见刊这漫长的十个月里,有没有录用通知可以证明录用的

lvhaomin 发表于 2020-7-11 16:09:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
简单2017飞 发表于 2020-6-3 11:30
我的录用了,编辑部告诉我文章接下来将进入编辑程序,不知道要等多久呢?
你好,请问投稿邮箱是多少呢?谢谢

竹兰朵 学生认证  发表于 2020-7-12 22:01:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
简单2017飞 发表于 2020-6-3 11:30
请问你是什么时候投稿的,什么时候进入外审的啊,修改了几次,整个流程大约几个月

愿愈雨声 发表于 2020-7-21 10:02:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyy351932004 发表于 2020-2-10 20:55
本人硕士一枚,与2019年10月在《金融论坛》发表论文一篇,现同各位分享投稿经验。
2018年8月27日:投稿
2 ...
请问一下金融论坛怎么投稿啊 邮箱是什么<br>

lyy351932004 学生认证  发表于 2020-7-29 21:33:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
愿愈雨声 发表于 2020-7-21 10:02
请问一下金融论坛怎么投稿啊 邮箱是什么
我当时是邮箱投稿,现在不知是否有所变化,具体请查看官网

lyy351932004 发表于 2020-7-29 21:33
我当时是邮箱投稿,现在不知是否有所变化,具体请查看官网
你好,请问下是几位专家外审? 大概有多少条修改意见?

lyy351932004 学生认证  发表于 2020-8-8 19:59:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回首向风飙5 发表于 2020-8-7 09:35
你好,请问下是几位专家外审? 大概有多少条修改意见?
你好,本人投稿时是邮箱投稿,所以无法得知几个外审专家,外审意见倒是很细致中肯,大大小小加起来有十条左右意见吧

lyy351932004 发表于 2020-8-8 19:59
你好,本人投稿时是邮箱投稿,所以无法得知几个外审专家,外审意见倒是很细致中肯,大大小小加起来有十条 ...
好的,谢谢