楼主: luodequn
2688 35

Tableau_Desktop_Professional_Edition_2019.4.3_Portable [推广有奖]

luodequn 发表于 2020-3-2 18:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
taige5555 发表于 2020-3-2 15:46
软件不错,但是有点贵。楼主不介意的话,一周后,我免费上传?
希望你能多发点属于自己先发的帖子。免费的,或者别人愿意用论坛币甚至人民币购买的有用的帖子,而不是把别人先发的帖子拿出来免费发。

luodequn 发表于 2020-3-2 18:54:07 |只看作者 |坛友微信交流群
taige5555 发表于 2020-3-2 15:46
软件不错,但是有点贵。楼主不介意的话,一周后,我免费上传?
拆台的做法,没人不介意。大家都应该相互尊重!
我发现,你非常富有,有数以万计的论坛币。可并不是所有的人都这样。论坛里很多资料都是需要论坛币来购买的,甚至是人民币。你尽管多发一些属于你自己先发的、对大家有用的免费帖子。
另外,收论坛币的方式,有时也可以发现你自己发的帖子是否受到欢迎。论坛币是不能换成人民币的,放心,我不是财迷,这只是一种游戏。凡是游戏,都应该有游戏的规则,大家都要准守。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yunnandlg + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

ycylq 发表于 2020-3-2 21:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我都解压了,可是为什么[img=20,10][/img]还是不行?

ycylq 发表于 2020-3-2 22:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说还需要下载一个什么成分???

luodequn 发表于 2020-3-2 22:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
ycylq 发表于 2020-3-2 21:59
楼主,我都解压了,可是为什么[/img]还是不行?
我不明白是什么意思。
这样吧,你给我邮箱地址,我发完整的给你

luodequn 发表于 2020-3-2 22:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
luodequn 发表于 2020-3-2 22:01
我不明白是什么意思。
这样吧,你给我邮箱地址,我发完整的给你
就是压缩到一个压缩文件里。在论坛上压缩包的大小不能超过100,所有只能分别压缩到8个压缩包里

ycylq 发表于 2020-3-3 09:23:28 |只看作者 |坛友微信交流群
512614923@qq.com,谢谢楼主!

luodequn 发表于 2020-3-3 09:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
ycylq 发表于 2020-3-3 09:23
512614923@qq.com,谢谢楼主!
已发到邮箱

ycylq 发表于 2020-3-3 10:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已经收到邮件,下载中。

taige5555 发表于 2020-3-3 12:21:54 |只看作者 |坛友微信交流群
luodequn 发表于 2020-3-2 18:54
拆台的做法,没人不介意。大家都应该相互尊重!
我发现,你非常富有,有数以万计的论坛币。可并不是所有 ...
恩,是的,首先要遵守规则。