楼主: luodequn
2679 35

Tableau_Desktop_Professional_Edition_2019.4.3_Portable [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6326 个
通用积分
65.5663
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Tableau_Desktop_Professional_Edition_2019.4.3_Portable版的,全部解压即可用
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
luodequn 发表于 2020-2-12 14:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
传多了一个文件(最小的8.08M的,是错的,不用下载)
happy_287422301 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

藤椅
shortsale 发表于 2020-2-13 08:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不能用

板凳
luodequn 发表于 2020-2-14 11:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
shortsale 发表于 2020-2-13 08:19
不能用
不要乱说。
这个不但能用,而且不用安装!
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 各位网友可试用,有问题沟通解决

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

报纸
ericadelaide 发表于 2020-2-21 20:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
是下载8个文件,全部解压这样子吗?请问是英文版的吗?有安装说明不?谢谢啦
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

地板
luodequn 发表于 2020-2-22 10:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
ericadelaide 发表于 2020-2-21 20:25
是下载8个文件,全部解压这样子吗?请问是英文版的吗?有安装说明不?谢谢啦
中文版。全解压8个(8.08M的那个不用下载,是没用的、错的)。不用安装,直接运行应用程序就可使用软件,永久有效。

ericadelaide 发表于 2020-2-22 19:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢回答,刚买完下载完,现在去试一下,回头向大家报告。 我刚去官网上下了一个,用的试用14天,结果出现链接异常。 我试试这个咋样。

ericadelaide 发表于 2020-2-22 19:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
刚购买并且下载完全,可以用,谢谢楼主!
一下是我的安装/解压过程: 从第一个文件开始解压,然后第二个,会出现要不要替换文件,选全部替换。 全部解压并替换完就OK了

ericadelaide 发表于 2020-2-22 21:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
语言版本会根据电脑的来。 楼主说是中文版的, 而我的显示是英文版的,应该是因为我的电脑是英文版的。 赞一个。
需要注意的是因为不用安装,所以在主菜单里没有Server这个选项(我比较了官方的安装版, 安装了好几个server). 这个指挥影响通过server投放做好的东西,但不影响学习这个软件。

luodequn 发表于 2020-2-23 09:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
ericadelaide 发表于 2020-2-22 21:43
语言版本会根据电脑的来。 楼主说是中文版的, 而我的显示是英文版的,应该是因为我的电脑是英文版的。 赞一 ...
这也同样是多语言版,这样设置即可为中文:
菜单中:Help _Choose Language_简体中文