楼主: 小丁丁tu
1518 20

[学习笔记] 【学习笔记】20200212学习笔记第二篇 (1)宏观经济学 产出与失业: 奥肯定律 ... [推广有奖]

• 9关注
  • 91粉丝

教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26006 个
通用积分
3282.1563
学术水平
105 点
热心指数
122 点
信用等级
80 点

初级热心勋章

楼主
小丁丁tu 学生认证  发表于 2020-2-12 18:12:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
20200212学习笔记第二篇
(1)宏观经济学 产出与失业:
奥肯定律及推导引申
不利的供给冲击与适应性政策的可行性
(2)微观经济学:
平新乔听课记录第三讲后半部分
学习笔记:利用三条引理完成斯拉茨基方程的推导,并计算斯拉茨基补偿与希克斯补偿的数值 tmp_271dd6d3b8fb47237a79385f95644d28.jpg tmp_49b6d920daf9e348e7a98bb33513ab88.jpg tmp_00d7c3aa0f7d5e7ca95c4404f87e4584.jpg tmp_bad33d96d1438e501807c3fbaf0ec185.jpg tmp_d4f429c3c3eb89c8719aa0a2c43d54ab.jpg tmp_4f82e9fe9a668ccf9a92999c6a28a638.jpg tmp_71055fcee5dd70ce00ba25c1bcb60067.jpg tmp_564081c145b6685a7aa272806c39bdda.jpg tmp_138cf29846d3f540499f23aa00ad89b1.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观经济学 学习笔记 宏观经济 奥肯定律 习笔记

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
森本龙太郎 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
512661101 发表于 2020-2-12 18:12:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
jessie68us 发表于 2020-2-12 18:14:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
精彩,赞!

板凳
李沐寒521521 在职认证  发表于 2020-2-12 23:36:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
丁丁兔,你这右下角的2002033是什么意思了,看着像打码机打上去的了——

报纸
ztt1121491219 在职认证  学生认证  发表于 2020-2-13 00:06:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你在准备博士吗?

地板
小丁丁tu 学生认证  发表于 2020-2-13 03:55:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对!是我买的号码机,哈哈哈,因为我喜欢用A4纸记笔记(很多人觉得A4纸不舒服,我这里强推一下Double A80g的纸,用过之后就知道好了,可以买一包试试)但是A4纸有个大问题,太容易弄乱了,特别是我从学校带回家,现在每天都要在家和工作室往返,号码机真的是神器哈哈哈

小丁丁tu 学生认证  发表于 2020-2-13 03:58:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对的哈哈 一起加油吧

李沐寒521521 在职认证  发表于 2020-2-13 07:09:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
打码机一般都是整理档案文件的时候用的多了,你真是太会玩了啊!你还把那种规格的A4纸好写都研究出来了,你说我是该夸你呢还是夸你啊,真是应了那句话:认真起来的人好可怕『哈哈哈』——

李沐寒521521 在职认证  发表于 2020-2-13 07:11:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还有啊,打码机打的号为啥是2002033,2020033不是更好记么——我是来抬杠的有没有『哈哈哈』——

小丁丁tu 学生认证  发表于 2020-2-13 16:11:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,因为只有7位数字,20表示20年,04表示第四本书对应的笔记,后三位是页码