楼主: hedy0422
9838 322

[其他] 400论坛币征集问卷被试,五分钟左右的时间。谢谢您!   [推广有奖]

HCCli 发表于 2020-2-13 10:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填好了,武汉加油
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

oooo泡 发表于 2020-2-13 10:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷

yaoyuqi 发表于 2020-2-13 10:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,祝研究顺利!

hedy0422 发表于 2020-2-13 10:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
YeungAa 发表于 2020-2-13 08:06
已答,收到论坛币后会更新确认消息。
请将图片设置一下400论坛币,我购买哦!谢谢您!

hedy0422 发表于 2020-2-13 10:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
weizhen05 发表于 2020-2-13 10:22
已认真填写~有一个小小的建议,针对不同时间段、地区的填写群体,分别研究,因为在不同时间段疫情现状以及人 ...
嗯,谢谢您的建议,我们也考虑了这一点哈!感谢!

lonestone 在职认证  发表于 2020-2-13 11:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
新冠肺炎,面对这样一种传播性很强,比较高病死率的传染病来说,不了解,心里出现恐慌,再加上舆论引导,引发恐慌性购物与囤积生活用品是很正常的,我离京前没有口罩积累,回来后才发现口罩是一罩难求,到处又需要口罩,而且口罩是重要的防护措施。这时候要没有恐慌性是不可能的,当然经过多方努力口罩问题总算缓解下来了。谢谢帮忙的各位。相对对于口罩来说,药物与生活用品基本是没有什么问题的,所以我觉得如果有可能建议开展一个口罩恐慌性囤积心理与行为学调查,可能更有意义。

ctchy2009 发表于 2020-2-13 11:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
希望对你有帮助。

zhangyang11c 发表于 2020-2-13 11:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群

已填完

生--活 发表于 2020-2-13 11:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,祝研究顺利

c猫一只c 发表于 2020-2-13 11:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请查收支付。