楼主: uvwx
2595 35

用什么理论才能分析出市场经济和计划经济中口罩价格应值多少合适 [推广有奖]

qi509 发表于 2020-2-14 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-2-14 13:38
小琪琪,你的嘴,最懂经济。

中国经济发展,70年来,一直很快,很大,政权也很稳定。
解禁言论管制试试?解禁刀枪管制试试?

uvwx 发表于 2020-2-14 14:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-2-14 13:36
水浪啊浪,你智商不高,文化不高。

进货6毛卖一元,成本利润率=4毛/6毛=67%,
购进一元买一元的利润高,这么深奥的问题你能理解,1993你的确有知识,請再指导下去。
问,为什么购进6毛的卖出一元的是违法利润暴利所得受处罚,而购进一元卖一元的是合法利润非暴利所得不能处罚?
你如里不懂,就請你不要骂娘,这里是讨论问题。

1993110 发表于 2020-2-14 14:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2020-2-14 14:38
购进一元买一元的利润高,这么深奥的问题你能理解,1993你的确有知识,請再指导下去。
问,为什么购进6毛 ...
问,为什么购进6毛的卖出一元的是违法利润暴利所得受处罚,而购进一元卖一元的是合法利润非暴利所得不能处罚?
你如里不懂,就請你不要骂娘,这里是讨论问题。
水浪啊浪,我什么时候骂你娘了?这孩子,真能说瞎话。
那么,为什么同类事情,这个时间地点人物来做,被看成非法,那个时间地点人物来做,被看成合法,

这个,你得去问那个具体的执法者啊,对吧水浪啊浪?

做同样的饭,你娘来做被骂笨,你来做被说棒,你可得问爹。

1993110 发表于 2020-2-14 14:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2020-2-14 14:38
问,为什么购进6毛 ...
这里是讨论问题。
你天天恨俺国,天天吹美人,你还讨论问题,你都是大学者搞大学术呢还。

不知道羞耻的某某。

uvwx 发表于 2020-2-14 15:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-2-14 14:42
水浪啊浪,我什么时候骂你娘了?这孩子,真能说瞎话。
那么,为什么同类事情,这个时间地点人物来做,被 ...
你得去问那个具体的执法者啊,
一一一一一一一一一
这里是用理论解剖问题,把你的理论拿出来,

1993110 发表于 2020-2-14 15:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2020-2-14 15:01
你得去问那个具体的执法者啊,
一一一一一一一一一
这里是用理论解剖问题,把你的理论拿出来,
水浪啊浪,你没文化,也不富裕。你说什么呢?

某某事情,是否违法,是否合法,你对照法律,去查看啊,对吧。

某人,他说某事情违法,这对不对呢?你也对照法律,去查看啊,对吧。

你成天价不三不四,恨国不休,又不能得逞。你说你有什么劲啊,多发点财不好么?