楼主: 石开石
2676 26

[学科前沿] 谈谈商品价值与货币价值中价值的意义 [推广有奖]

1993110 发表于 2020-2-16 15:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-2-16 15:02
牛津词典value
noun
价值 how much sth is worth
你又不懂英文外文,别又抄又搬了。

什么叫商品,什么叫货物,什么叫成交,等等,你可以看一看,汉语词典。

看完了,你全部否定,就是了。谁叫你是王母娘娘的大闺女呢?你金口玉牙,说一不二,想啥有啥,说啥是啥。

1993110 发表于 2020-2-16 15:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-2-16 15:00
商家,一定有东西卖出,什么也没有卖出是商家吗?
一个学生,根本不学习,什么都不知道,是学生吗?
是学生啊,差生而已。像你,你是初中一年级的尖子生,你也是学生,虽然,你初中还没有去毕业。

商家,不就是店家吗?你看他们中国古代文学汉语,都讲,店家,俺可不住店,就是打听个事,听说王母娘娘的大闺女,大名鼎鼎石开天,他下凡来了,住在贵店不?

1993110 发表于 2020-2-16 15:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-2-16 15:00
商家,一定有东西卖出,什么也没有卖出是商家吗?
一个学生,根本不学习,什么都不知道,是学生吗?
你弄这些懒婆娘的裹脚布,又臭又长,天真无牙,信口雌黄,

俺们就是逗你玩儿,拿你当活宝。谁跟你讲理啊?还学术学理,你也配。

石开石 发表于 2020-2-16 15:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-2-16 15:12
你弄这些懒婆娘的裹脚布,又臭又长,天真无牙,信口雌黄,

俺们就是逗你玩儿,拿你当活宝。谁跟你讲理 ...
你忘了2015年网友对你的评价了?
不学无术
谩骂的FG。
你的帖子总是证明这个评价。

1993110 发表于 2020-2-16 15:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-2-16 15:15
你忘了2015年网友对你的评价了?
不学无术
谩骂的FG。
唉,难怪你妈,你爸,都是说你,

石开石 发表于 2020-2-16 15:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2020-2-16 15:10
是学生啊,差生而已。像你,你是初中一年级的尖子生,你也是学生,虽然,你初中还没有去毕业。

商家, ...
建议你多看看吴本龙先生的帖子,他是有思想有学问的人。看他的文章一定会有收获。

1993110 发表于 2020-2-16 15:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-2-16 15:19
建议你多看看吴本龙先生的帖子,他是有思想有学问的人。看他的文章一定会有收获。
吴本龙先生说你,
吴本龙        + 2        + 1        + 1        + 1        不上学,爱学术。呵呵,精辟!
1993110 发表于 2020-2-15 19:27

石开石大师说的价值、价格、单位价格等等,都是价钱的意思,并且,价钱=价款/货物数量=交换比例,诸如此类,诸如此类。
他是太和殿的小公主,金口玉牙,说一不二,不上学,爱学术。