楼主: 一休大叔
30288 52

[论文求助] finance research letters [推广有奖]

苦鬼2014 学生认证  发表于 2021-8-8 14:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
wangchen44 发表于 2021-6-8 09:17
我的被拒了。总体感觉偏金融。我写的偏会计,审稿人Samuelson似乎不太懂。我并没有让他做审稿人,不知道为什 ...
请问在哪儿看外国网友的投稿经验呢

wangchen44 学生认证  发表于 2021-8-18 22:10:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wuxianbobo 发表于 2020-9-22 14:23
我没有投这个期刊,感觉写的不太行。
国外的灌水论坛有的,你google下就能找到

varuto_hhy 学生认证  发表于 2021-10-20 09:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群

这个期刊很慢,我9.22投了一篇文章,目前还在with editor。据我所知,这个期刊积压了大量的稿件(包括投稿+录用的待排版的)。我认识的一个同事去年通过一个特刊投稿,从投稿到正式发表共计11个月时间。而且这个期刊有150刀的提交费,不交提交费的话会直接给你退稿,如果交了提交费被编辑拒稿,1000RMB相当于打水漂了,最主要还会让你等一个月,简直是流氓期刊。分享经验给大家,谨慎投稿!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

小和尚随风 学生认证  发表于 2021-11-15 23:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
varuto_hhy 发表于 2021-10-20 09:16
这个期刊很慢,我9.22投了一篇文章,目前还在with editor。据我所知,这个期刊积压了大量的稿件(包括投稿 ...
请问现在什么状态了?一个月都with editor感觉不太正常啊

huiqingli 发表于 2022-4-11 14:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问字数是2500以内吗

varuto_hhy 发表于 2021-10-20 09:16
这个期刊很慢,我9.22投了一篇文章,目前还在with editor。据我所知,这个期刊积压了大量的稿件(包括投稿 ...
但现在期刊不都是要交审稿费吗。。。。这不是很正常嘛

varuto_hhy 学生认证  发表于 2022-7-4 12:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习啊啊啊啊啊啊 发表于 2022-6-29 15:52
但现在期刊不都是要交审稿费吗。。。。这不是很正常嘛
胡扯,很多经济学期刊都不收费好吧

varuto_hhy 发表于 2022-7-4 12:06
胡扯,很多经济学期刊都不收费好吧
哪有。。。。你说几个我也去投投

varuto_hhy 学生认证  发表于 2022-7-15 09:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习啊啊啊啊啊啊 发表于 2022-7-7 14:26
哪有。。。。你说几个我也去投投
五个经济学顶刊都不收费啊,你试试不就知道了

varuto_hhy 发表于 2022-7-15 09:34
五个经济学顶刊都不收费啊,你试试不就知道了
好的,马上就投AER