楼主: 夸克之一
64727 276

[论文写作规范] 如何写实证经济学论文(一)   [推广有奖]

fzddlf111 发表于 2010-11-13 23:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你。。。。

wugangcyu 发表于 2010-11-13 23:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

考试不及格 发表于 2010-11-13 23:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
受益匪浅,,

dixiahe 发表于 2010-11-13 23:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
很好 非常有理

licow 发表于 2010-11-14 00:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了!!!!!!!!!!!

remlus 发表于 2010-11-14 03:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人觉得最好的办法就是写,写完了给高手看,高手把你骂成一坨屎,再写,再骂成一坨屎,几十个回合下来,高手会觉得你写的像人话了,这就算是有点进步了。不过前提就是,你要信任这个高手,甚至需要一点盲从,否则大多数时候你是不能提高的,当然啦,如果你有天赋,以上的话对你就完全不适用了。

terrytong 发表于 2010-11-14 03:37:40 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝分享意見, 值得參考!

gingbrian 发表于 2010-11-14 03:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 夸克之一 It's so great to see everyone helps with each other.  Hopefully, I'll contribute more in the near future.
Tackle Obesity Problems in the World!!
Advance Online Teaching Professor!!!

gingbrian 发表于 2010-11-14 03:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是很不错的参考资料, 写出了很多细节与出重点, 谢谢您的热心,也谢谢您的分享!!
Tackle Obesity Problems in the World!!
Advance Online Teaching Professor!!!

gingbrian 发表于 2010-11-14 03:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
3# rdrdrdrd 真的是很不错的参考资料, 写出了很多细节与出重点, 谢谢您的热心,也谢谢您的分享!!