楼主: 月冷千秋
3767 39

我也来开个2010实战交流贴[5 12更新] [推广有奖]

feng-pan 发表于 2010-4-26 14:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友们,最近做短线一定要小心小心再小心啊。个人觉得现在最好就是不做。
今天亚洲股市普遍大涨,连港股都涨了。这种环境下上证还收跟阴线,盘面已经弱的不行了。
搞不好还有一轮短期的急跌,所有股票都是绿的哪种。

feng-pan 发表于 2010-4-26 15:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友们,最近做短线一定要小心小心再小心啊。个人觉得现在最好就是不做。
今天亚洲股市普遍大涨,连港股都涨了。这种环境下上证还收跟阴线,盘面已经弱的不行了。
搞不好还有一轮短期的急跌,所有股票都是绿的哪种。

feng-pan 发表于 2010-4-26 20:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
复星医药买的追高了阿,结合量价关系看前几天的高点有出货的嫌疑。  楼主打算后面怎么处理?

月冷千秋 发表于 2010-4-26 23:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
feng-pan 发表于 2010-4-26 20:44
复星医药买的追高了阿,结合量价关系看前几天的高点有出货的嫌疑。  楼主打算后面怎么处理?
呵呵 高点......
继续全仓持有,后面大概不会再频繁操作了,中线票
如果我还有更多的钱 我还会买入思源电气 金风科技等等
都是中线,一路持有就是 连波段我也懒得做了
对了 今天把大连热电卖了

关键是还要考研,时间精力也有限
不过我如果出货帖子肯定还是会更新的

至于大盘的波动,根本不在我关心之列

hnloop 发表于 2010-4-26 23:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
duliping_2005 发表于 2010-4-23 16:58
请教下大家怎么看房地产板块的呀? 最好能具体分析一下某支股票 比如600239
密切关注中,谢谢。
没有最努力,只有更努力

hnloop 发表于 2010-4-26 23:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
当所有的人都看空的时候,也许空就来了,潜伏。
没有最努力,只有更努力

月冷千秋 发表于 2010-4-27 10:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
还想买点美菱电器 不过钱不够了 郁闷
继续满仓复星医药中

hxq615 发表于 2010-4-27 21:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
今天正式切入地产

feng-pan 发表于 2010-4-28 14:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
美菱电器挺不错,K线上看如果过了之前13.95的高点应该可以放心持有一段时间。  100股有点少,可惜了。

who0509 发表于 2010-4-28 16:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我只能说楼主是个新手
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
feng-pan -1 -1 -1 消极评论

总评分: 学术水平 -1  热心指数 -1  信用等级 -1   查看全部评分