楼主: 何何必
2727 12

[经管数据集] 2000-2017年中国分城市外商直接投资数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
216 个
通用积分
11.1381
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
根据历年中国城市统计年鉴整理的2000-2017年中国4个直辖市、288个地级市外商直接投资数据(单位:万美元),纯手工整理。数据维度包含城市名称、所属省份和时间。甘肃、宁夏、新疆、贵州、广西涉及的部分城市数据缺失较为严重,以空格标注(统计年鉴未公布)。大多数城市的数据已统计完整。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城市外商直接投资 FDI 地级市数据 分城市FDI 城市数据

2000-2017年中国分城市外商直接投资数据(万美元).xls

79.5 KB

需要: RMB 50 元  [购买]

沙发
susuie 发表于 2020-10-21 20:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主数据来源是哪里,还有能不能截个图给看一下

藤椅
何何必 学生认证  发表于 2020-10-22 13:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
susuie 发表于 2020-10-21 20:32
请问楼主数据来源是哪里,还有能不能截个图给看一下
你好,数据是根据历年中国城市统计年鉴整理的2000-2017年中国4个直辖市、288个地级市外商直接投资数据(单位:万美元)。  可以随意下其中一年或几年的城市统计年鉴校对下,数据本身就是城市统计年鉴的,数据的质量取决于城市统计年鉴,看一下大概能知道,大多数城市的数据已统计完整。仅仅是整理下,节省下整理时间哈,有需要的欢迎下载。

板凳
zhangwenjin 学生认证  发表于 2020-12-7 22:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,数据全么?有更新到2018年的么?

报纸
何何必 学生认证  发表于 2020-12-8 13:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwenjin 发表于 2020-12-7 22:31
楼主,数据全么?有更新到2018年的么?
不好意思,暂时还没更新到2018年。主要城市的数据质量不错,但部分三四线城市数据不全,他们在城市统计年鉴中有列出,但可能是经济体量城市规模的问题,他们的统计工作不是很连续,数据不全。

地板
李小月儿 发表于 2020-12-22 01:25:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
何何必 发表于 2020-2-23 20:42
根据历年中国城市统计年鉴整理的2000-2017年中国4个直辖市、288个地级市外商直接投资数据(单位:万美元), ...
数据怎么买不了呢

何何必 学生认证  发表于 2020-12-22 09:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
李小月儿 发表于 2020-12-22 01:25
数据怎么买不了呢
你好,电脑直接点击购买就行了,手机APP好像也是直接点击就行的。在文件的下方。

里李莉 发表于 2021-1-15 15:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,有更新到2020年的数据吗?

何何必 学生认证  发表于 2021-1-17 10:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
里李莉 发表于 2021-1-15 15:33
你好,有更新到2020年的数据吗?
不好意思啊,暂时还没有,如果更新了会即时上传的。

wen0326 发表于 2021-4-23 14:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问一下缺失数据如何补齐呢,甘肃的金昌、嘉峪关缺失太严重了,wind和eps以及各个城市年鉴、统计公报里都没有,我想估计成0,但是看有些文献最小值还不是0,很想知道是怎么补齐那些缺失数据的,非常感谢