7131 36

[投稿经验与疑问] 《财经论丛》外审超期 [推广有奖]

guowenmeredith 发表于 2020-2-26 11:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
纯一丶 发表于 2020-2-26 10:37
我用的……一步式投稿,那天导航式投稿没打开……
哦哦~这样呀

纯一丶 发表于 2020-2-26 11:09:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
guowenmeredith 发表于 2020-2-26 11:00
我是1.29号投的,然后是2.11号收的稿,现在还是初审
你是用的知网协同采编的系统,还是直接进的杂志官方系统哇

guowenmeredith 发表于 2020-2-26 11:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
纯一丶 发表于 2020-2-26 11:09
你是用的知网协同采编的系统,还是直接进的杂志官方系统哇
我是直接进的杂志官方系统

sangqianlan 在职认证  发表于 2020-2-27 15:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
guowenmeredith 发表于 2020-2-26 11:00
我是1.29号投的,然后是2.11号收的稿,现在还是初审
我2.17投的稿,到现在还是【新到稿件】哭,就还没收稿

guowenmeredith 发表于 2020-2-27 16:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
sangqianlan 发表于 2020-2-27 15:28
我2.17投的稿,到现在还是【新到稿件】哭,就还没收稿
我是等了十几天才收的稿。。。唉

平敌客 发表于 2020-2-28 16:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
热力学第三定律 发表于 2020-2-25 12:22
现在外审超期一个多月了,还在外审中。我怀疑是不是因为疫情不上班的缘故呀
应该是疫情影响,我外审修回去已经40天了,还卡在那呢 。之前初审超期20天,外审超期半个月。等着吧没办法

平敌客 发表于 2020-2-28 16:28
应该是疫情影响,我外审修回去已经40天了,还卡在那呢 。之前初审超期20天,外审超期半个月。等着吧没办法 ...
确实,同道中人呀,就是等着很煎熬

银沙情怀 学生认证  发表于 2020-2-29 19:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
平敌客 发表于 2020-2-28 16:28
应该是疫情影响,我外审修回去已经40天了,还卡在那呢 。之前初审超期20天,外审超期半个月。等着吧没办法 ...
我的也是按照两位外审的意见修回已经一周了,还没有进入下一步,你的修回多久啦

平敌客 发表于 2020-3-1 01:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
银沙情怀 发表于 2020-2-29 19:49
我的也是按照两位外审的意见修回已经一周了,还没有进入下一步,你的修回多久啦
满打满算,至今45天……状态仍未变化……目前情绪稳定,非常佛系

平敌客 发表于 2020-3-1 01:00
满打满算,至今45天……状态仍未变化……目前情绪稳定,非常佛系
不知道为啥,这个期刊最近效率极低