请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨涛啊
16929 79

[投稿经验与疑问] 管理现代化收到用稿通知以后? [推广有奖]

杨涛啊 发表于 2020-3-16 17:16:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Juxxx 发表于 2020-3-15 21:23
请教下楼主《管理现代化》是c扩吗
是的。

wuyixuan0613 发表于 2020-3-17 00:48:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
毛毛周 发表于 2020-3-7 23:48
求加QQ812070480,有疑问请教
我之前投稿发错版本了…今天重新发了一遍会有影响吗

杨涛啊 发表于 2020-3-17 16:30:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wuyixuan0613 发表于 2020-3-17 00:48
我之前投稿发错版本了…今天重新发了一遍会有影响吗
没啥影响,我这篇也是修改了很多遍,12月份投了一次没中,然后修改,2月投了就中了

二木夕梦 发表于 2020-3-17 19:53:28 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨涛啊 发表于 2020-3-10 14:47
不知道欸,没打过
还可以投两次啊,你厉害……

沾沾喜气

请问楼主哪里可以找到《管理现代化》的投稿指南?对文章的格式、作者信息有什么要求吗?

杨涛啊 发表于 2020-4-22 10:28:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色墨尔本 发表于 2020-4-21 20:33
请问楼主哪里可以找到《管理现代化》的投稿指南?对文章的格式、作者信息有什么要求吗?
初稿不需要改格式,直接邮箱投稿就行,要是录用的话(大概两周左右)会发邮件给你修改格式的,不录用的话就没有任何消息。

是CC啊 发表于 2020-4-28 16:10:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我想问一下管理现代化交版面费是下面这个账号吗?交纳版面费(含编辑费、印刷出版费等)每页1100元,可通过银行转帐,开户银行:北京银行安华路支行,户名:《管理现代化》杂志社;帐号01090513700120105032582。注意:请务必写出书名号《》,否则银行将自动退回。如有汇款回执,请拍照传来以便查对。

杨涛啊 发表于 2020-4-29 19:20:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是CC啊 发表于 2020-4-28 16:10
你好,我想问一下管理现代化交版面费是下面这个账号吗?交纳版面费(含编辑费、印刷出版费等)每页1100元, ...
对的呢,是这个账号

imbyz 发表于 2020-5-6 12:37:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问录用后缩减完版面发给编辑部之后收到的邮件是什么样的啊?就是只写着版面费金额吗