楼主: 晶晶哈哈
8605 24

[找数据和资料] 【最全】31个省财政支农数据(2000-2018) [推广有奖]

讲师

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40907 个
通用积分
429.0040
学术水平
18 点
热心指数
20 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个数据是官方保证的可靠数据

工作簿使用说明:
表格1:统计局原始下载数据(2007-2018)
表格2:进行补全的数据(2000-2018)
表格3:验证数据(用两个数据来源的2007-2008年交集时间进行口径验证,结果发现一致)

数据的来源主要有两个:

来源1.国家统计局(2007-2018年)
字段:地方财政农林水事务支出(亿元)
时间:只有2007-2018年的数据
说明:“支持农林水事务支出”和来源2的口径财政的“农业支出”是一致的。因为两者的数据有2007-2008年时间重合,所以我进行了验证。

源2:《中国六十年资料汇编》(1949-2008)我只选取了2000-2008
字段:**省地方财政收支额-农业支出
获取手段:知网上的年鉴
《60年汇编》知网.png 《60年汇编》的表格字段.png 我的下载 【汇总】9.4地方财政农林水事务支出&农业支出-分省年度数据-统计局&60年资料汇编(.xls (52 KB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
超越妹妹 发表于 2020-3-22 14:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
只要河北省的数据请问可以便宜一点吗?十个论坛币可以吗

藤椅
超越妹妹 发表于 2020-3-23 14:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑呢  只到16年

板凳
晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-3-24 19:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
超越妹妹 发表于 2020-3-23 14:16
搞笑呢  只到16年

无法理解,你说的只到2016年啥意思

报纸
晶晶哈哈 学生认证  发表于 2020-3-24 19:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
超越妹妹 发表于 2020-3-22 14:39
只要河北省的数据请问可以便宜一点吗?十个论坛币可以吗
你邮箱留下,我给你发

地板
超越妹妹 发表于 2020-4-27 21:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
晶晶哈哈 发表于 2020-3-24 19:06
无法理解,你说的只到2016年啥意思
我之前打开是只到16年的可能是我打开文件的方式不对吧不好意思‘

超越妹妹 发表于 2020-4-27 21:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
晶晶哈哈 发表于 2020-3-24 19:07
你邮箱留下,我给你发
934805496@qq.com 麻烦请问下有没有河北省财政农业基本建设支出、农业科技三项费用 、农村救济费 、农业综合开发支出、支援农村生产支出2016-现在的数据啊,可以买到吗?我去统计年鉴里找很久找不太到

santiago_majia 发表于 2020-8-25 09:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
数据详实,可靠。非常感谢楼主的辛勤劳动。要是再加上财政支出总数,这样就可以计算占比了,就更完美了。

咪mn 发表于 2020-11-4 23:57:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有吉林省财政支农支出具体数据嘛

ncc1999 学生认证  发表于 2021-4-8 21:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
超越妹妹 发表于 2020-4-27 21:36
麻烦请问下有没有河北省财政农业基本建设支出、农业科技三项费用 、农村救济费 、农业综合开发支出、支援 ...
你好,请问这几种数据找到了么